Общение [3]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 15:25 |
| Rubio, нас понимают только уральские пельмени. А кто служил, нас не поймёт Косить от армии не мёд, Но если деньги показать Вам могут помощь оказать.
Помочь вам может военком И врач, который вам знаком И даже захудалый гей Отмажет от армейских дней.
Белые билеты, белые Зубы, значит будут целые! Будет психика не сломана, Потому, что дома мы!
И плоскостопие у нас, И минус восемь каждый глаз И простыни не белые, Зато билеты белые.
Но нам не надо лесть в фантан, Водить домой однополчан, Гонять на рынке продовцов, Петь песни про батянь отцов
Об голову бутылки бить, И до соплей зелёных пить От этих всех армейских бед Нас оградил белый билет
Белые билеты на голову надеты, Белые билеты в песнях не воспеты, Этой песней нарушим этот бред, Хавай пипл песню про белый билет.Добавлено (30.09.2013, 15:25) --------------------------------------------- Daniil00, Привет.
Сообщение отредактировал Danil110700 - Понедельник, 30 Сен 2013, 15:22 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 15:36 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 16:12 |
| kent™, В военкомате не такие звери сидят
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 17:39 |
| у меня плоскостопье, сколиоз, зрение -3, все переломанное, гайморит. - ниче, отслужил !))
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:29 |
| Цитата (Goot) не взяли в армию из-за плохого зрения. Он у тебя слепой? Должны были дать направление к врачу! Врач выписывает очки он идет служить! Хотя сколько лет твоему брату?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:35 |
| Цитата (kent™) Хотя сколько лет твоему брату? 21 год.
Цитата (kent™) Должны были дать направление к врачу! Врач выписывает очки он идет служить! Очки в его случае не помогли + моторика рук.100% в армию не пойдёшь.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:37 |
| Цитата (Goot) моторика рук. Это многое объясняет! Возможно 3 года назад у них все было нормально! А сейчас все военные орут, что у них недобор служить идут одни дрыщи!
Цитата (Goot) 100% в армию не пойдёшь. С чего ты взял?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:41 |
| Цитата (kent™) Это многое объясняет! Цитата (kent™) С чего ты взял? Логичный ты чувак.
Если у тебя не развита моторика пальцев и рук ,то как ты в руках будешь оружие держать?Как в военном оборудовании разбираться?Вот именно,что не как.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:42 |
| Goot, Слушай брат ты извини! Но я думал ты написал, что я не пойду!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:47 |
| Цитата (kent™) Слушай брат ты извини! Но я думал ты написал, что я не пойду! 100% способ не попасть в армию - отрубить указательный палец.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:50 |
| Цитата (Goot) отрубить указательный палец. Лучше уж год отслужить! Цитата (Goot) 100% способ не попасть в армию Сменить ориентацию! Этот способ безболезненный! Но не приятный!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:57 |
| Цитата (kent™) Сменить ориентацию! Этот способ безболезненный! Но не приятный! Нет,сейчас там и такие служат .+Стимул не ходить в армию.
ZzZzZz
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 19:58 |
| Цитата (Goot) Нет,сейчас там и такие служат Да? Блин тогда правда лучше палец отрубить! Цитата (Goot) +Стимул не ходить в армию. Да, а учится
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 20:08 |
|
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 30 Сен 2013, 20:09 |
| Зачем?Работа?Деньги?Семья?Всё это мелочи.Я буду убивать людей.
ZzZzZz
|
|
| |