Регистрация персонажей
|
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 18:59 |
| Тема для регистрации ваших персонажей. Для того, чтобы попасть в ростер необходимо заполнить следующую анкету:
Регистрация существующих суперзвезд:
1. Имя исполнителя 2. Четкое описание персонажа (позиция компании, повадки, фишки, и так далее) 3. Основные приемы и финишеры 4. Желаемый титантрон 5. Картинка суперзвезды 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw) и причина почему вы хотите попасть именно туда (приниматься будут только, действительно весомые причины, типа, "Мне наиболее удобен день недели, в который проходят шоу данного брэнда", "У меня на этом брэнде знакомый, и мы хотим развивать фьюды\команду", "Меня устраивает система проведения шоу\матчей только на этом брэнде" и что-то в этом духе)
* - Если вы не располагаете подобными причинами и\или вы еще пока, вообще, плохо понимаете, как тут все устроено, то смело можете пропускать сей пункт, ибо он не обязателен.
Регистрация вымышленных персонажей (своих собственных):
1. Имя 2. Детальное описание персонажа (небольшая биография, позиция в компании) 3. Основные приемы и финишеры (более детально, чем в случае с существующими) 4. Эскиз внешности и КАРТИНКА персонажа. 5. Желаемый титантрон 6.* Брэнд (Ring of Honor, Raw, SmackDown) и причина почему вы хотите попасть именно туда (тоже самое^)
* - Пункт не обязателен^
P.S Вымышленные персонажи проходят пред-модерацию перед генеральными менеджерами.
P.S.S. Принимать персонажей имеют права только ГМ-ы, замы ГМ-ов и ведущие.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 16 Апр 2017, 12:23 |
| Reallyboy, Принят
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:28 |
| Хочу зарегистрироваться в ВБ, как это можно сделать?
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:29 |
| =Frik=, Напиши мне в ЛС свою роль.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:31 |
| 4aika, Не флуди, нуфаг. Это территория Тимофея. Совсем распоясались,хулиганы. Ты тоже на мушке, как и лживый Горведддд.
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:32 |
| nikitnood, Ты не все знаешь...
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:33 |
| Алё, помогите новичку, кто-нибудь
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 22:49 |
| =Frik=, вы будете приняты только если назовете своего перса Янусом
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:09 |
| А как попасть на НХТ?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:50 |
| =Frik=, надо убить Вея
|
|
| |
sasa270203
| Дата: Вторник, 04 Июл 2017, 15:41 |
| 1. Шинске Накамура 2. Фейс. Очень любит показывать харизму на публику. 3. Основные приемы - Лариат - Мунсолт - разные виды ДДТ - Лендслайд - Некбрейкеры и т.д(много приемов) финишер-Киншаса. 4. пока нету 5.
6.на RoH.
Сообщение отредактировал sasa270203 - Вторник, 04 Июл 2017, 15:44 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 04 Июл 2017, 16:10 |
| sasa270203, привет. Сейчас здесь пауза, временные рамки которой не ясны, так что принимать, собственно, некуда. Но советую периодически поглядывать сюда, рано или поздно вновь всё откроется.
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 05 Июл 2017, 22:28 |
| sasa270203, принят на НХТ. Ты мне сразу понравился, братан.
|
|
| |