Обсуждение
|
|
zero0152
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:13 |
| Ребят мертвец против мертвеца, выбирайте Битлджуса. Я гарант стабильности.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:14 |
| Цитата Я гарант стабильности. Моё любимое слово. Мой голос за тебя!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:14 |
| Цитата =Frik= ( ) я дал добро на использование Боряна в реге Ну дал и дал. Те лица, что уполномочены принимать решение - его приняли. Что цепляет то тебя? Все же отлично! Нет?
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:17 |
| Цитата Giltias ( ) Ну дал и дал. Те лица, что уполномочены принимать решение - его приняли. Что цепляет то тебя? Все же отлично! Нет? Ну, смотри, я общался с типом в ЛС и он рили хочет играть, он сидит тут онлайн 2й день и молча смотрит как его не принимают потому что.... тишина, что не так с этим ВБ? Человек хочет играть, он придумал перса и все согласовал, а его не могут принять потому что "у него перс не оч", вы серьезно?
|
|
| |
Giltias
| Я гарант стабильности. гарант стабильности стабильности стааааабииииильностьтьтьтьть... Стабильно Smack вчера провел! ;)
Наверное от этого и "любимое" слово
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Giltias, его не принимают уже второй день, хотя эта тема поднимается постоянно.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:21 |
| Цитата Mvpvch ( ) его не принимают уже второй день, хотя эта тема поднимается постоянно Стоп...
Цитата =Frik= ( ) Народ, вот сейчас не смешно, я дал добро на использование Боряна в реге у человека и его приняли Это цитата глотателя черных дыр. Я прост в регу не заглядывал, а суть в данной фразе более чем однозначна.
The Black Dragon is back
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 00:25 |
| Цитата Giltias ( ) Это цитата глотателя черных дыр. Я прост в регу не заглядывал, а суть в данной фразе более чем однозначна. Почитай дальше, ага, пацаны решили удалить принятие и написать ему в Лс, мол у него перс так себе и предлагают его сменить. Для него это выглядит так: написал регу в ВБ @@@ не приняли, сказали что нужно добро боряна @@@ взял добро у боряна и повторил регу спустя сутки @@@ не приняли @@@ отправили лс, мог у него перс так себе
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 01:00 |
|
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:16 |
| Если вы изберете меня противником Джисона, то это будет ВЕЛИКИЙ ФЬЮД О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ! И я сделаю все что угодно, чтобы мой инет меня не подвел, а то статистика моя меня бесит
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:20 |
| сохрани статистику, тебе не победить
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:24 |
| zero0152, я иду на бой только ради того, чтобы Джина поняла с кем она связалась и бросила эту двухметровую дылду. Да, умом я понимаю, что будет тяжело, но сердцу не прикажешь
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:34 |
| Gorvet, бесплатные курсы психолога, бросай джину Добавлено (06 Авг 2016, 02:34) --------------------------------------------- ты должен понять девушки проходящее, откажись от блуда в пользу мирской добрадейтели
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:35 |
| zero0152, ну блин, я из-за Инета вчера слил свой бой с Триплом - теперь мне нужен какой сюжет. А ты увольняйся - я тебе репу повышу
|
|
| |
zero0152
| Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 02:38 |
| Gorvet, вот Треплу и мсти, а Джейсон мой Добавлено (06 Авг 2016, 02:38) --------------------------------------------- Кстати, ты знаешь кто может вмешаться и испортить тебе статистику
|
|
| |