Обсуждение
|
|
zero0152
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:41 |
| mjblack, ну если оно не развалится раньше начала, то да
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:41 |
| Цитата threecccc ( ) скажите, создавая образ человека-ноющей какашки, вдохновлялись ли Вы произведением Лермонтова "Герой нашего времени" или другой классикой? На самом деле я использовал собирательный образ из Гоголя, Достоевского (я не о произведениях), Смеагорла, Михайла Васильевича - моего бывшего преподавателя по административному процессу и наконец, но далеко не в последнюю очередь, диктора новостей на телеканале "UBR", который я смотрю ежедневно с 7-15ти утра до 7-55 утра.
Цитата Gorvet ( ) фу, ты должен отдаваться своей работе полностью, без всяких посторонних дел - только тогда ты сможешь выдавить из себя шедевр. Без комментариев, на вопросы подобного рода отвечает мой менеджер.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:42 |
| mjblack, по сути ты уже всё - готовенький. Осталось признаться родителям - это и есть участие в ВБ
|
|
| |
mjblack
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:46 |
| Gorvet, значит теперь надо подготовить начальную промку для + репы и подождать, пока кто-то сварганит титул, что бы выдать эпичное промо в котором я вызову его на бой прямо здесь и прямо сейчас (на следующем ппв) главное что бы вб не развалилось раньше времени
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:48 |
| mjblack, ваще, я так понимаю до Драфта у нас будет каша мала без титулов, так что сделай не особо задиристую промку, а то перегнешь с пафосом, а потом сольешь свой первый бой
|
|
| |
mjblack
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:54 |
| Gorvet, единственное что я не могу понять - надо ли красочно описывать выход в промке перед боем или нет, а то я в этом как то совсем не очень в этом плане и порадовать особо не могу
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:57 |
| mjblack, в самом низу форума есть архив - бОльшая часть из него это ВБ, залезь на Арену и промотай по страницам, 100% найдешь промо, может чему научишься или поймешь
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:59 |
| mjblack, (тут мог бы быть совет глянуть мини-ВБ, но я пораскинул мозгами и понял, что там как раз практически нечему учиться)
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
mjblack
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:11 |
| Gorvet, за совет спасибо, как раз надо набраться опыта что бы не облажаться, это ж как в первый класс пойти...
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:17 |
| mjblack, А можно просто никуда не смотреть и конструировать свои промо самому, рассчитывая на твое понимание значение слова "промо" и понимая, что тем больше и пафосней - тем лучше.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:28 |
| Три чая этому чаю!
|
|
| |
mjblack
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:30 |
| КрашеныйАрмянин, я пафос не люблю