| 

Обсуждение
				 | 
 | 
| zero0152

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:41  |  
| 

| mjblack, ну если оно не развалится раньше начала, то да

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:41  |  
| 

| Цитата threecccc (  )  скажите, создавая образ человека-ноющей какашки, вдохновлялись ли Вы произведением Лермонтова "Герой нашего времени" или другой классикой?   На самом деле я использовал собирательный образ из Гоголя, Достоевского (я не о произведениях), Смеагорла, Михайла Васильевича - моего бывшего преподавателя по административному процессу и наконец, но далеко не в последнюю очередь, диктора новостей на телеканале "UBR", который я смотрю ежедневно с 7-15ти утра до 7-55 утра.
 Цитата Gorvet (  )  фу, ты должен отдаваться своей работе полностью, без всяких посторонних дел - только тогда ты сможешь выдавить из себя шедевр.  Без комментариев, на вопросы подобного рода отвечает мой менеджер.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gorvet

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:42  |  
| 

| mjblack, по сути ты уже всё - готовенький. Осталось признаться родителям - это и есть участие в ВБ

|  
| 
  | 
 |    | 
| mjblack

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:46  |  
| 

| Gorvet, значит теперь надо подготовить начальную промку для + репы и подождать, пока кто-то сварганит титул, что бы выдать эпичное промо в котором я вызову его на бой прямо здесь и  прямо сейчас (на следующем ппв) главное что бы вб не развалилось раньше времени

да я на самом деле хз что здесь написать 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Gorvet

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:48  |  
| 

| mjblack, ваще, я так понимаю до Драфта у нас будет каша мала без титулов, так что сделай не особо задиристую промку, а то перегнешь с пафосом, а потом сольешь свой первый бой  

|  
| 
  | 
 |    | 
| mjblack

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:54  |  
| 

| Gorvet, единственное что я не могу понять - надо ли красочно описывать выход в промке перед боем или нет, а то я в этом как то совсем не очень в этом плане и порадовать особо не могу

|  
| 
  | 
 |    | 
| Gorvet

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:57  |  
| 

| mjblack, в самом низу форума есть архив - бОльшая часть из него это ВБ, залезь на Арену и промотай по страницам, 100% найдешь промо, может чему научишься или поймешь

|  
| 
  | 
 |    | 
| Mortifera

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 22:59  |  
| 

| mjblack, (тут мог бы быть совет глянуть мини-ВБ, но я пораскинул мозгами и понял, что там как раз практически нечему учиться)

Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала! 

|  
| 
  | 
 |    | 
| mjblack

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:11  |  
| 

| Gorvet, за совет спасибо,  как раз надо набраться опыта что бы не облажаться, это ж как в первый класс пойти...

|  
| 
  | 
 |    | 
| Leapton

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:17  |  
| 

| mjblack, А можно просто никуда не смотреть и конструировать свои промо самому, рассчитывая на твое понимание значение слова "промо" и понимая, что тем больше и пафосней - тем лучше.

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 23:28  |  
| 

| Три чая этому чаю!
 |  
| 
  | 
 |    |