Обсуждение
|
|
sakol
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 10:57 |
| Цитата _Henter_ ( ) Да ладно, в прошлом сезоне за Кейна же смог как-то протянуть, так что ничего, переживём ) Я может ошибусь если скажу что Кейн вообще не запомнился, вот с Шимой как то по круче было стоит вспомнить только выход на РМ.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 11:17 |
| Цитата sakol ( ) Я может ошибусь если скажу что Кейн вообще не запомнился На мой взгляд ты рили ошибаешься. Сколько он интриги навел пака дебют совершал, промки с загробными письменами, появление в мейне. Было воистину круто!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 11:39 |
| Цитата Way ( ) Эдди подавали в этом фьюде, выражаясь языком кино и литературы, как протагониста, Джи Би Эля же, как антагониста. И? Отрицательный персонаж тоже может быть протагонистом. Это называется "антигерой". И кстати я соглашусь, что Эдди часто выступал как антигерой. Но это не делает его меньше хилом.
Цитата Way ( ) И вот именно это, по-моему, и показывает, где тут фэйс, а где хилл, поведение персонажа играет меньшую роль. И будешь неправ. Деление фэйс/хил в первую очередь определяется именно поведением. Даже если у персонажа благородные мотивы, если раздаёт налево и направо лоу блоу - он уже не фэйс.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 11:54 |
| Giltias, кто-то кроме меня зарегал Трипса, времена меняются
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 11:59 |
| Цитата Gorvet ( ) кто-то кроме меня зарегал Трипса, времена меняются Если честно, я просто начинаю биться в экстазе, когда слышу Hail to the king Avenged Sevenfold. Вот и решил взять Трипака, чисто чтобы выходить под крутой титантрон. Все просто
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:02 |
| Giltias, одна проблема - в этой классной песне настолько долгое вступление, что на титантроне Триса, к началу первого куплета, начинает идти второй круг кадров
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 27 Июл 2016, 12:02 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:06 |
| Цитата Gorvet ( ) одна проблема - в этой классной песне настолько долгое вступление, что на титантроне Триса, к началу первого куплета, начинает идти второй круг кадров Та это не проблема, к тому же, у всех исполнителей, лишь определенный набор хронометража, который потом повторяется.
Ну а если кроме шуток, хочу попробовать себя в новом амплуа. Гилтиас уже не тот
The Black Dragon is back
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:07 |
| Giltias, если честно, я всегда представлял на место Гилтиаса Рейнса
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:12 |
| Цитата но уже заметны проявления ненависти к американцам, а так же грубая манера речи и проявления агрессии. Матерь Иисусья как оригинально!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:25 |
| Цитата Gorvet ( ) если честно, я всегда представлял на место Гилтиаса Рейнса Собственно, как и большинство из нашего коллектива. Однако толика мистификации и отождествление с Черным Дракон добавляло толику шарма, что позволял писать нечто оригинальное и манящее.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 27 Июл 2016, 12:27 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:40 |
| mjblack, еще дружеский совет - не варгань сразу итоговый вариант, скоро вывесят кард - мб сможешь впихнуть что-то про своего противника в промку
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 27 Июл 2016, 12:58 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:42 |
| Цитата вб начнется 1 августа? Ага. Правда дата выхода карда к шоу пока неизвестна. Скорее всего за 1-2 дня до шоу и это если повезёт ибо Вуй такой Вуй.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:45 |
| mjblack, да, в карде укажут, а его вывесят до шоу. Если хочешь по максимуму проявить себя - постучись к каждому из ведущих(Вей, Хентер и Мега) и попроси себя задействовать у них на шоу
Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 27 Июл 2016, 12:58 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:54 |
| Хм...Кто же станет юбилейным тридцатым?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 12:55 |
| Горвет путает слова "ростер" и "кард".
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |