Обсуждение
|
|
fakekincade
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:30 |
| Ведущие требуют промок!!! (Можно сразу на ППВ)
|
|
| |
mjblack
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:38 |
| лучше начать промку писать когда кард покажут, я думаю
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:42 |
| Толку то? Это же вступающее промо в "карьере", фьюда же нету.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:42 |
| Цитата лучше начать промку писать когда кард покажут, я думаю Всё правильно. Именно из-за этого часто поднимаются народные бунты с лозунгами "Кард дайте".
Резак, я тебя вижу, го ВБ. Резачок снова ушёл, какая печаль.
|
|
| |
mjblack
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:48 |
| LorEnzo_, для меня это самое первое промо в жизни, оно на очень многое влияет
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 16:50 |
| Цитата _Henter_ ( ) Именно из-за этого часто поднимаются народные бунты с лозунгами "Кард дайте". Или через 5 минут будет кард, или через 10 минут Устюг затопит
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 17:28 |
| Цитата mjblack ( ) для меня это самое первое промо в жизни, оно на очень многое влияет Пффф... Поверь, не на многое. Даже если сразу не получится, со временем есть все шансы подтянуть уровень написания, было бы желание. В позапрошлом ВБ, я был жутким джоббером поначалу, а потом худо-бедно до мейнов в основе выгреб. Всё зависит только от тебя (ну и еще от твоего "главнюка")!Добавлено (27 Июл 2016, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата ImNotAtraitor ( ) или через 10 минут Устюг затопит Молодой человек, да вас как террориста уже привлекать можно!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:29 |
| Цитата Giltias ( ) В позапрошлом ВБ, я был жутким джоббером поначалу Эм, разве? Я что-то такого не помню, если честно.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:30 |
| Цитата Эм, разве? Я что-то такого не помню, если честно. Ну, если быть совсем честным, то он не соврал. Вспомни Минутку Справедливости или Брока, которому дали титул див.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:32 |
| Цитата _Henter_ ( ) Вспомни Минутку Справедливости или Брока, которому дали титул див. Хотя если ещё судить по статистике, то правда можно записать в джобберы, потому что тогда у мало кого она была действительно хорошая.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:33 |
| Цитата _Henter_ ( ) Резак, я тебя вижу, го ВБ. Мне кажется у него на тебя аллергия)
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 18:34 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ну, если быть совсем честным, то он не соврал. Вспомни Минутку Справедливости или Брока, которому дали титул див. Прекрасно помню, ага. Брока Фауст вообще лично из реки вылавливал за кадром...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:39 |
| Увидев тему, хотелось уже факелы прятать.
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:45 |
| Идеальный кард на данный момент
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:47 |
| Со времён фьюда Дина и Сета не видел лучших.
|
|
| |