Обсуждение
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:35 |
| Цитата !12 раундов...Байки от Горвета...Злополучный за это слово меня могут забанить. Ну и конечно же картинки, куда же без них. Эх...Ностальгия Это и по сей день процветает.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:36 |
| Начинается нытье о старых временах. Нет, это не обо мне) Всем спокойной
|
|
| |
DreamDay
| не знаю о чем вы сейчас...скажу одно... вернее даже предупрежу... если вдруг буду агриться с пол-оборота, или нести чушь всякую... не обращайте внимания)) настроение ниже плинтуса...погибли одноклассник и двоюродный брат...я бухаю...=) так что могу и обматерить)))
Всем бобра и мирного неба....
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
NoleSK2015
| Lusting, Я до сих пор в них не сижу, меня иногда Мега кидает чисто поржать надо мною
|
|
| |
RKO2016
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:37 |
| Меня в начале тоже даже не замечали, но в итоге взяли на смэк и затем выиграл США титул. Но после этого мне обрезали кабель, у меня пропал интернет и моего актива становилось все меньше и меньше...
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:39 |
| DreamDay, Соболезную Мен!!! Ты там держись, главное твоя жизнь продолжается и всё нормализуется, ведь любой человек должен пройти через такое и все проходят! Держись!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:41 |
| DreamDay, соболезную, друже.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:44 |
| NoleSK2015,
каждый должен пройти через такое?
минимум раз в месяц бывать на похоронах знакомых?
за неделю похоронить одноклассника и двоюродного брата?! за год похоронить 3 друзей, 2 подруг, 2 3-юродных братьев и дядьку?! что ты несешь?! такого нельзя никому пожелать! даже злейшему врагу!!! и не нужно, чтоб через это каждый проходил!!!
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:45 |
| Лемартес, да норм...сижу накидываюсь и ваш флуд читаю...вродь отвлекает....
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:45 |
| RKO2016, главное то, что тебя сначала взяли на Смек. Не удержался от пропаганды
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:46 |
| DreamDay, Мда... вот сейчас даже охото получить процы, потому что кроме как матным словом такое нельзя объяснить!!! Просто я думал как бы всего два за год, но тут... Вообщем я хз, надо жить дальше... Прости, просто реально тут только матом можно высказать все сожаления тебе
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:47 |
| Цитата главное то, что тебя сначала взяли на Смек. Не удержался от пропаганды Слава Смекдауну!
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:48 |
| _Henter_, Цитата _Henter_ ( ) Слава Смекдауну! Слава великому Хенту! (не совсем, но ржу)
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:49 |
| З.Ы. Хент, Олег, Самат, кто там еще онлайн есть? если начну перегибать - трите нахрен сообщения и бан мне до обеда...
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |
DreamDay
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 00:50 |
| _Henter_, кто такой Слава? и почему он должен достаться именно Смеку?)
Мы несем ЗЛО!
|
|
| |