Обсуждение
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:15 |
| Цитата Gorvet ( ) Ой да ладно вам, победит какой-нибудь Юп, потому что он накатает не рулонное промо и Вей даст ему +дофигища хп Так то Вей уже видел моё промо и заранее -5 хп дал.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:15 |
| mjblack, пфф... Мы тогда только начинали развитие... Я почти никогда не был не в Тег Тимах, поэтому мне сейчас все говорят, что Локо будет трудно отыгрывать, ведь я тут известен тем что у меня огромный опыт в работе Тег Тим
|
|
| |
mjblack
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:18 |
| NoleSK2015, ну раз уж так... ай, ладно, будь что будет, я постараюсь выложиться на все 100 даже если мне придется написать промку соло
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:18 |
| Хент, я бы хотел на первый выпуск смэка попасть.
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:19 |
| mjblack, Молодец... Хороший настрой!
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:42 |
| Цитата NoleSK2015 ( ) Да и вообще, из всех промоушенов, которые я смотрю(смотрел), прям ЗБС Тимы продвигают только в НФР, остальные как то Тимы в Мид Карды максимум сливают, причём очень достойные тимы Окей, я понимаю, что ты не смотрел Чикару, где долгое время не было одиночного чемпионства, только командные Кампеонатес де Парейхас, или тот же Драгон Гейт, где всё построено на войне группировок, но уж про Луча Андеграунд должен же был слышать. Да и вообще превосходство командного рестлинга над одиночным достаточно типично для луча либре промоушнов.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Сообщение отредактировал Лемартес - Суббота, 30 Июл 2016, 18:45 |
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 18:45 |
| Лемартес, Ну блин Чикара это Чикара, а Луча Андеграунд я смотрю так отрывками и очень редко, так что я их и не внёс. А про Луча Либре, да это вообще не вопрос, но я не оч люблю смотреть мексиканские промоушены, точнее вообще не смотрю
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:07 |
| Флудилка закипит во время драфта. Сколько предстоит лицезреть бомбящих сопел.
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:08 |
| Цитата Сколько предстоит лицезреть бомбящих сопел. Одни уже есть, после решения этого.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:11 |
| Цитата _Henter_ ( ) Одни уже есть, после решения этого. Толи еще будет (((
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:14 |
| Розовый РоХ - это горячо
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) Розовый РоХ - это горячо Очень даже миленько
The Black Dragon is back
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:18 |
| Цитата Розовый РоХ - это горячо Сейчас одно место ещё горячее.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:25 |
| Цитата _Henter_ ( ) Сейчас одно место ещё горячее. ???
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 30 Июл 2016, 19:25 |
| Цитата mjblack ( ) дебют в командном матче это пожалуй самый унизительный дебют. попытаюсь подняться в глазах руководства чтоль, а почему бы и нет? Интересно, почему так вышло? Ты же сразу зарекомендовал Стайлза топовым и интересным персонажем.
|
|
| |