Обсуждение
|
|
OneRock
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:23 |
| Хотя, если честно, цифры лучше совсем искоренить, дабы ход поединка был построен исключительно на логике участников.
Сообщение отредактировал OneRock - Понедельник, 01 Авг 2016, 22:28 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:25 |
| Я кстати согласен с ВанРоком - я думал все будет чисто на тактике и логике
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:26 |
| ШонМайклз, на счет сюжетов это и так было ясно. Но ведь насколько я знаю качество промо должно хоть немного влиять и на результат боя, разве нет ?
Сообщение отредактировал BNB113 - Понедельник, 01 Авг 2016, 22:26 |
|
| |
Gorvet
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:27 |
| BNB113, ну вот оно и влияет по минимуму - хп добавляет
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:30 |
| Gorvet, ну просто если так подумать, обычный чудак который вообще не пишет промо может выиграть того кто старается и пишет его каждое шоу.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:32 |
| Цитата ну просто если так подумать, обычный чудак который вообще не пишет промо может выиграть того кто старается и пишет его каждое шоу. Это очень долго обсуждалось, но мы в итоге пришли к тому, что вероятность минимальная.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:34 |
| _Henter_, скорее всего так и есть, просто в некоторых ситуациях иногда лучше включить букинг.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:38 |
| Цитата BNB113 ( ) _Henter_, скорее всего так и есть, просто в некоторых ситуациях иногда лучше включить букинг. Протестую, иногда просто нужны несправедливые результаты, которые явно подогреют интерес, иначе мы придем к дичайшей предсказуемости.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:41 |
| =Frik=, я не про такие моменты гворю, я говорю про те случаи где какой-то лошарик может выиграть хорошего промщика ведь по логике этот вариант не исключается.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:44 |
| BNB113, Так это же круто, ну? С одной стороны у нас есть кто то, кто радуется незаслуженной победе, с другой несправедливо проигравший, в результате им обеим будет куда интереснее играть дальше, ибо эмоции, конкуренция, все дела.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:48 |
| =Frik=, ну просто это сбивает мотивацию для написания промо. Мол сидит где-то какой-то чудак и думает: "Ой, у меня же завтра бой, нужно написать промо, а хотя зачем, все равно все решает рандом, вдруг мне повезет и я выиграю. Только зря время на эту писанину потрачу."
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:49 |
| Цитата BNB113 ( ) ну просто это сбивает мотивацию для написания промо. Мол сидит где-то какой-то чудак и думает: "Ой, у меня же завтра бой, нужно написать промо, а хотя зачем, все равно все решает рандом, вдруг мне повезет и я выиграю. Только зря время на эту писанину потрачу." Да нифига это не сбивает, кто тут вообще строчит промо ради победы? Все просто его пишут что бы показать какие она классные и построить сюжет какой то. Если за подобное писькомерство еще и победы давать - то вообще как то не фаново.
|
|
| |
BNB113
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:55 |
| =Frik=, походу мы друг-друга неправильно понимаем...Предлагаю забыть этот эпизод. Добавлено (01 Авг 2016, 22:55) --------------------------------------------- Мне кажется Вэй еще бы успел провести БР
|
|
| |
zero0152
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:56 |
| Сдесь всё на совести участников, зачем он регестрируется, одни регаются просто по угорать, а вторые поугорать написанием промок, но не те не другие не должны уйти обиженными ибо эта игра для угара.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Понедельник, 01 Авг 2016, 22:58 |
| Как же у меня бомбит с происходящего
|
|
| |