Обсуждение
|
|
RandyОrton
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:20 |
| ШонМайклз, Играть в компании, которая называется WWE, с титулом рох зашквар.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:21 |
| Цитата ШонМайклз ( ) судить о титуле лишь по названию Так это... Может поведаете название для несведущих, раз уж заикнулись на эту тему?
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:22 |
| Цитата _Henter_ ( ) Не изменяй своим корням и выбери классику.
Цитата RandyОrton ( ) Шелли классика. Решит рандом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:22 |
| Лемартес, Вэй хочет внедрить на ро титул рох. И вообще ро будет называться рохом (вроде бы). Но не бойтесь, на смэке будет большой золотой.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:23 |
| А ещё РО может отойти Меге, так как оно будет свободно в случае создания РОХ от Вея.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:23 |
| Цитата Лемартес ( ) Может поведаете название для несведущих, раз уж заикнулись на эту тему? Цитата RandyОrton ( ) титулом рох
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:24 |
| Цитата RandyОrton ( ) на смэке будет большой золотой Прекрасно!
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:24 |
| Олег опять сравнивает ИРЛ с ВБ. Да и вообще...Цитата RandyОrton ( ) Играть в компании, которая называется WWE, с титулом рох зашквар. Да хоть Импакт. Это же не компания в компании, а лишь название бренда.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:25 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вэй хочет внедрить на ро титул рох. И вообще ро будет называться рохом (вроде бы) А в чем смысл?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:25 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Да хоть Импакт. Это же не компания в компании, а лишь название бренда. Мне было бы противно играть в месте под названием "ТНА Имакт".
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:26 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Да хоть Импакт. Это же не компания в компании, а лишь название бренда. Ну тогда можно ввести титул Смака и титул Ро....
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:28 |
| Цитата RandyОrton ( ) Мне было бы противно играть в месте под названием "ТНА Имакт". Зачем сравнивать ИРЛ и ВБ? В ВБ и НФР титул можно престижным сделать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:31 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Зачем сравнивать ИРЛ и ВБ? Потому что восприятие ирл шоу влияет на восприятие происходящего в вб. Если я считаю условный там импакт дерьмом ирл, я буду считать его дерьмом и в вб.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:34 |
| Цитата RandyОrton ( ) Если я считаю условный там импакт дерьмом ирл, я буду считать его дерьмом и в вб. Ну как знаешь. По мне это не очень правильно. Тем более, как я понял, не только ты довольствуешься такой логикой.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:51 |
| Неужели действительно так сложно просто придумать свои названия для брендов и титулов?
|
|
| |