Раздевалка рестлеров.
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:55 |
| Цитата Ghost ( ) Danil110700, вообщето его уже давно в сети нет у него так то помимо сидения на форуме и сайте есть много других дел Убежал?Понятно))
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:57 |
| Danil110700, вот у тебя будут дети поймешь а сейчас ты ахинею несешь если честно
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:57 |
| Цитата Ghost ( ) Danil110700, вот у тебя будут дети поймешь а сейчас ты ахинею несешь если честно Ну , если действовать по роли - то он не мог исчезнуть.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:01 |
| Danil110700, вот ты интернетный задрот которого ничего не беспокоит, ты не ходишь на работу, не понимаешь еще многого в жизни так какое право ты имеешь право обвинять человека который больше живет реальной жизнью чем виртуальной
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:02 |
| Цитата Ghost ( ) Danil110700, вот ты интернетный задрот которого ничего не беспокоит, ты не ходишь на работу, не понимаешь еще многого в жизни так какое право ты имеешь право обвинять человека который больше живет реальной жизнью чем виртуальной и ему 13 лет..думаю для тебя это хоть что-то объясняет..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:04 |
| DolphZigglerNyasha^^, да знаю что ему мало лет, он все принимает близко к сердцу и его вывести из себя ничего не стоит
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:34 |
| Цитата Ghost ( ) Danil110700, вот ты интернетный задрот которого ничего не беспокоит, ты не ходишь на работу, не понимаешь еще многого в жизни так какое право ты имеешь право обвинять человека который больше живет реальной жизнью чем виртуальной Я его обвинял?Нихера себе.Я ему писал - ты дебил потому что рано выходишь из сети ? Да? Хм...Больше чем виртуальной , я турниками живу. Я смысл жизни понял,фиговая у меня жизнь. Слово вставить нельзя без обвинений.В реальной жизни хоть выход есть - морды бить,а тут? Ещё и свой возвраст нахваливаешь , мол меня радили раньше я король. Меня родили позже я - ничтожество , я - нихера в этой жизни не понимаю. Я - малолетка. ДА! Скажу - Да . Может меня и родили позже , может тебя и родили раньше , может я и малолетка , но я никогда , ты слышишь, никогда не стану обвинять человека в том , что он не в сети.Это просто ненормально. Так какое право ты имеешь мне что-то предъявлять?Я ничего плохого не делал. Я просто младше. Был бы я старше , у тебя б язык в жопе застрял вякнуть что-то против меня. У меня - нет подобного. У меня никаких притензий не к кому нет.Валяй!
Добавлено (19.10.2013, 21:12) --------------------------------------------- Цитата Ghost ( ) DolphZigglerNyasha^^, да знаю что ему мало лет, он все принимает близко к сердцу и его вывести из себя ничего не стоит Ну да . Я - часто психую . Зато не стану чего то делать просто так , не обдумывая,ты же - в точности до наоборот.Добавлено (19.10.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) и ему 13 лет..думаю для тебя это хоть что-то объясняет.. Цитата Danil110700 ( ) Ещё и свой возвраст нахваливаешь Добавлено (19.10.2013, 21:21) --------------------------------------------- Да пошло всё к чёрту! Добавлено (19.10.2013, 21:34) --------------------------------------------- Хух..Ладно ,друзья,извените за всё , что я наговорил. Видно , я реально школота,которая ничего не смыслит в жизни и которой не дано понять её суть.Как бы я не старался , ничего хорошего не получалось,скорее наоборот.Хотел - как лучше , а получилось - как всегда. Ещё раз извените , в следующий раз буду обдумывать поступки.
Сообщение отредактировал Danil110700 - Суббота, 19 Окт 2013, 21:14 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:41 |
| Цитата Danil110700 ( ) Хух..Ладно ,друзья,извените за всё , что я наговорил. Видно , я реально школота,которая ничего не смыслит в жизни и которой не дано понять её суть.Как бы я не старался , ничего хорошего не получалось,скорее наоборот.Хотел - как лучше , а получилось - как всегда. Ещё раз извените , в следующий раз буду обдумывать поступки. Возраст в общем не важен. Да и..ничего ты ужасного не сделал.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:43 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Возраст в общем не важен. Я про мысленный возвраст.Я думаю как школьник.Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Да и..ничего ты ужасного не сделал. Наговорил лишнего,после чего не смог всё разгребать.
Сообщение отредактировал Danil110700 - Суббота, 19 Окт 2013, 21:45 |
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:19 |
| Цитата Danil110700 ( ) Я про мысленный возвраст.Я думаю как школьник. По мысленному возрасту, большинство твоих биологических сверстников, раза в два младше тебя.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:37 |
|
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:42 |
| Вельми неплохо. Люблю розовый.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:42 |
| розового много не бывает^^
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 22:45 |
| По этому нужно юзать его во всём. Нелогично, да.
Сообщение отредактировал DolphZigglerNyasha^^ - Суббота, 19 Окт 2013, 22:45 |
|
| |
kent
| Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 09:10 |
| DolphZigglerNyasha^^, Мечта плацкарта идет за вами
|
|
| |