Раздевалка рестлеров.
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:37 |
| Цитата Виктор (  ) походу действительно ошибся раз херню сказал пожулай соглашусь с тобой
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:38 |
| Цитата Виктор (  ) походу действительно ошибся Именно.Перепутал Олимп с этой помойкой.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:39 |
| Призрак у те что лс отключён?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:39 |
| кстати говоря очень прикольно спорить с Кейном когда у меня в подписи Годберг дает пи*юлей Кейну
|
|
| |
Виктор
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:43 |
| Цитата Goot (  ) Именно.Перепутал Олимп с этой помойкой. Олимп? ты рвешься на Олимп? не смеши)))) хотя мне пофиг я повелитель ада, в общем знай скоро ад придет на ваш Олимп, очень скоро
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:46 |
| Цитата Виктор (  ) Олимп? ты рвешься на Олимп? Кейн,твой чахлый мозг немного претормаживает. Цитата Виктор (  ) хотя мне пофиг я повелитель ада, в общем знай скоро ад придет на ваш Олимп, очень скоро Знаешь,может когда то я из жалости разрешу твоему "Аду" погостить на Олимпе.Хотя вряд ли.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:47 |
| а почему Эдж такой злой? тут кто нибудь в роли фейса есть?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:48 |
| Цитата ChopIsDish (  ) а почему Эдж такой злой? Я добрый.Я в знак своей доброты разговариваю с вами,хотя по статусу не положено. Цитата ChopIsDish (  ) тут кто нибудь в роли фейса есть? 5 или 6 есть .
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:50 |
| Цитата Goot (  ) по статусу не положено. в каком смысле?ты считаеш что ты выше всего этого?
|
|
| |
Виктор
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:50 |
| Цитата Goot (  ) Кейн,твой чахлый мозг немного претормаживает. играешь с огнем Цитата Goot (  ) Знаешь,может когда то я из жалости разрешу твоему "Аду" погостить на Олимпе.Хотя вряд ли мне твоих подачек не нужно и приглашений не нужно, я сам приду когда придет время и без всяких приглашений
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:52 |
| Цитата ChopIsDish (  ) ты считаеш что ты выше всего этого? БИНГО!
ZzZzZz
|
|
| |
|
Goot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:56 |
| Цитата Виктор (  ) играешь с огнем Ц,огонь то на Олипе сделали.Играюсь со своей собственностью. Цитата Виктор (  ) мне твоих подачек не нужно и приглашений не нужно, я сам приду когда придет время и без всяких приглашений Ты максимум постоишь у ворот,поворчишь,и уйдёшь. .
ZzZzZz
|
|
| |
Dillard
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:57 |
| Кейн , готовся , скоро ты будешь в больнице.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 19:57 |
| Призрак ты тут?
|
|
| |