Раздевалка рестлеров.
|
|
Emikツ
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:45 |
| ChopIsDish, ты ведь ещё в болнице
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:46 |
| Тришотенька, ну-к расскажи. То бишь чё у нас, РР на ЕЦВ будет? И я нопремер с Мизом за УСА пояс бьюсь, тогда с того месива где овер 10 няш участвует снимаюсь?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:48 |
| Pure_evil, нет RR за титул чемпиона ECW
|
|
| |
ChopIsDish
| Emikツ, в какой больнице ты о чем? серьезно травмированы Лешли и ННН, а я уже в полном порядке очухался, на мне как на собаке заживает
|
|
| |
Trishot
| То есть батл роял
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:49 |
| Pure_evil, Данил не появляется, что будем делать с вашим командным чемпионством?
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:50 |
| Цитата ChopIsDish ( ) в какой больнице ты о чем? серьезно травмированы Лешли и ННН, а я уже в полном порядке очухался, на мне как на собаке заживает ах ты медик
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:51 |
| Way, пусть выберет нового партнера
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:51 |
| Emikツ, так теперь давай расскажи почему ты вдруг решил отомстить мне?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:52 |
| JS9, Хочу, чтобы он сам решил. ChopIsDish, У него хилл-терн
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:53 |
| JS9, этого не будет, только подумай сразу сколько попрошаек заведется, а чемпионство он скорее всего потеряет, небось поставят его в гандикап, вот это было-бы зрелище
|
|
| |
fakekincade
| Цитата JS9 ( ) пусть выберет нового партнера Может матч провести кто победит тот и будет партнером.
|
|
| |
Coach
| Way, да я просто придлагаю
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Цитата Trishot ( ) То есть батл роял Ну я понял. Цитата Way ( ) Pure_evil, Данил не появляется, что будем делать с вашим командным чемпионством? Ну раз в неделю появляется...Давайте подождём ещё неделю. А там..бог с ним.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 20:54 |
| Way, я понял что хилл-терн, но он ведь выбрал меня, значит почему-то держит обиду за поражение, а ведь тот бой был незначимым, простой дебют простая победа
|
|
| |