Раздевалка рестлеров.
|
|
JohnMorrison
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:16 |
| А бой мне дадут ?
#СетВозвращайся
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:17 |
| Morison, ты не нормальный ? Добавлено (19.01.2014, 20:17) --------------------------------------------- Morison, смека не будет.
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:19 |
| Morison, поговори с видущеми может дадут.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:20 |
| RomanReigns, может человек спрашивает будет ли бой у него на ро , ecw или nxt .
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:27 |
| Народ, я думаю что многие из здесь присутствующих хотят участвовать в бою, но ведущие и сами могут решить кого поставить в матч. Я просто хотел сказать что не обязательно по нескольку раз писать сюда, "А можно матч?", "Дайте мне матч!".
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:30 |
| о народ начинает подтягиватся
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:31 |
| Цитата Cheburator290 ( ) Народ, я думаю что многие из здесь присутствующих хотят участвовать в бою, но ведущие и сами могут решить кого поставить в матч. Я просто хотел сказать что не обязательно по нескольку раз писать сюда, "А можно матч?", "Дайте мне матч!". А что тогда делать, когда тебе очень долгое время не дают матча?
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:31 |
| JS9, Мне кажется наоборот, все уже свалили.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:32 |
| Цитата Cheburator290 ( ) Я просто хотел сказать что не обязательно по нескольку раз писать сюда, "А можно матч?", "Дайте мне матч!". А если ничего не будет(как в нашем случае), то вообще бесполезно.
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:33 |
| Emikツ, Ну если уж хочется, то можно написать ведущему, а не засорять тему?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:36 |
| да чего вы на него напали человек вчера зарегистриревался лучшеб обьяснили что к чему Добавлено (19.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- Cheburator290, у тебя самого было кучя вопросов когда только пришол
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:37 |
| JS9, Я говорю не конкретно ему, просто есть и такие люди которые тут уже давно и все равно делают так же.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:37 |
| Цитата Emikツ ( ) А что тогда делать, когда тебе очень долгое время не дают матча? Мне давно не дают
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:38 |
| например
|
|
| |
Cheburator290
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 20:39 |
| ELITE_WWE, Ну у меня вообще матча не было, я не беру в расчет батл роял. Добавлено (19.01.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата JS9 ( ) например Я не буду говорить конкретно.
|
|
| |