Раздевалка рестлеров.
|
|
Goot
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:49 |
| Цитата Way ( ) Люди. Животные. Пускай не самые примитивные. Но животные. Ghost, Кстати, типичная ошибка: люди в биологическом плане и вправду животные, они же относятся к царству животных. Бла-бла-бла
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:49 |
| Не зря говорят. Эдж. Обильное чувство. Юмора. Удел слабых умов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:50 |
| Цитата Way ( ) Не зря говорят. Эдж. Обильное чувство. Юмора. Удел слабых умов. бла-бла
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:50 |
| Way, Цитата Way ( ) Кстати, типичная ошибка: люди в биологическом плане и вправду животные, они же относятся к царству животных. мне не нравится теория Дарвина, и так же я не верю Бога, я верю что люди пришли где-то из глубин космоса, мы не одни, поэтому я не верю что мы просто взяли и появялись от животных
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:51 |
| Не вижу смысла. Продолжать общение. Эдж. Если это конечно. Можно так назвать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:52 |
| Цитата Goot ( ) Не зря говорят. Эдж. Обильное чувство. Юмора. Удел слабых умов. Цитата Way ( ) Удел слабых умов. Сказал человек с болезнью Альцгеймера.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| ChopIsDish, Ну это же не, просто, какая-то теория. Есть множество докозательств эволюции.
|
|
| |
Ghost
| ты хоть понимаешь о чем пишешь томми?
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:53 |
| Эдж. Чтобы обладать истиной. Нужно. Идти на жертвы.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:54 |
| А вы знали,что Дарвин отрёкся от своей теории?Нет?Ах да,у нас же "Альцгеймер" лютует.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Way, я не верю во все эти доказательства. Их можно было запросто подделать. Интересная чушь = деньги, Деньги = больше интересной чуши
|
|
| |
Way
| Я повторюсь. Рэй. Цитата Way ( ) Для таких. как ты. Рэй. Это, действительно может показаться. Чушью. Но знай - это. Истина.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:55 |
| Цитата Way ( ) Эдж. Чтобы обладать истиной. Нужно. Идти на жертвы. Есть свои сопли в захлёпку и болтать полный бред не мой удел.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:58 |
| Goot, Дарвин отрекся от идеи того, что человек произошел от обезьяны, а не от идеи эволюции. ChopIsDish, Ну чего я вам как маленьким буду все разжевывать, возьмите учебник 11 класса и почитайте сами про эволюцию.Добавлено (22.01.2014, 19:58) --------------------------------------------- Ясное дело. Эдж. Это же не для тебя. Лучше же быть. Глупой овцой?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:59 |
| Way, в эволюции я верю, нас не могли занести сюда сразу Homo Sapiens
|
|
| |