Новостник
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 16:04 |
| Way просил передать, что РоХ сегодня будет в 20:00.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 07 Сен 2016, 19:17 |
| Новости к этому часу:
- Долгожданный поединок "???" вновь обрывается.
- Матч "Самаэль vs. ЕС3" перенсеен на завтра, по причине отсутствия одного из игроков. Вместо него будет поставлен незапланированный "ЛаПатка vs. Эрик "Дарк" Бэйн"
- Так как Кабал временно заморожен, матч новоприбывших в мэйне сегодняшнего вечера будет за свободное место в Блоке В.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 09 Сен 2016, 00:40 |
| Так-с. На этом РО пройдёт мини-КБ за право быть вторым участником боя за титул WWE. Получив согласие от Вея, я пишу сюда: все члены РОХ, кто хочет принять участие в топовой массовочке (в особенности новички, это топово), пишите в ЛС
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 09 Сен 2016, 00:44 |
| Промежуточные результаты группового турнира за Чемпионство ROH после третьего шоу:
Блок А:
Блок В:
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 10 Сен 2016, 16:00 |
| Рейнс, Спартанец, Мистерио и Зак Райдер, если до вечера завтрашнего дня не явитесь в раздевалку или не отпишете мне в ЛС-будете уволены.
Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 10 Сен 2016, 16:01 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 10 Сен 2016, 16:05 |
| Тем временем завершился суд по делу принадлежности образа Леснара. Брок Леснар, работающий на РО, был признан липовым и уволен. Брок Леснар (Заговорщик) , работающий на Смекдауне, признан правдивым и официально добавлен в ростер SmackDown. В ростере данные поправки уже отражены.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 10 Сен 2016, 20:33 |
| На основании 64 статьи ВБшной конституции, за неактив, произведённый в абсолют, мы начинаем сентябрьские чистки. Под чистки попали следующие граждане с RoH
Браун Строуман Второй Эй Джей Стайлз Джон Сина Гробовщик
Официально: Вы уволены!
А также граждане с RAW
Роман Рейнс Спартанец Рей Мистерио Зак Райдер Джеймс Картер
Официально: Вы уволены!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 10 Сен 2016, 20:49 |
| Всё-таки, после практически двух недель, можно сделать вывод, что и на Смекдауне появилась эта зараза как "неактивы"...Поэтому на синем бренде также будет проведена сентябрьская чистка.
Райбек Сезаро Шинске Накамура Кейн Шейн Макмен Скорпион
Вам даётся неделя на то, чтобы отписаться мне в ЛС что вы ещё живы. Достаточно просто написать с фразой "я ещё жив" мне в ЛС. Так вы покажите ваше намерение остаться в Вирт. Боях. Если вы не знаете что такое ЛС, то хотя бы в раздевалку.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 11 Сен 2016, 15:10 |
| Обновлён список сентябрьской чистки. Добавлены рестлеры с RAW.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 12 Сен 2016, 13:44 |
| ППВ присвоен новый город и страна проведения. Причина - засекречено.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 14 Сен 2016, 15:15 |
| Самолёт главы Смекдауна при перелёте в Лондон, для осмотра арены PPV, попал в сильнейшую непогоду и пропал с радаров. Местонахождение и вообще факт о том, что Барретт всё ещё жив, не выявлен. В связи с этим на Смекдауне назначен новый руководитель, ведущий, составитель кардов и т.д. (то есть новый ГМ).
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 16 Сен 2016, 17:22 |
| На РО у меня есть 1-2 промки. Провдоить шоу сейчас смысла нет, так что РО переносится на завтра, на 20:00
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 17:41 |
| Мейн в 20:00
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:38 |
| Результаты Группового Турнира за Чемпионство Ring of Honor
Группа А:
1 место - Крис Джерико 2 место - Самаэль 3 место - Курт Энгл, Итан Картер Третий и Зак Сэйбр Мл.
Группа В:
1 место - Эрик Роуэн и Сэми Зэйн 2 место - Дин Эмброуз (RAW) 3 место - Билли Кидман и Финн Балор
Таким образом список матчей от Ring of Honor на PPV Night of Champions выглядит примерно так:
*Сэми Зэйн vs. Эрик Роуэн - полу-финал турнира за Чемпионство ROH
*Матч по правилам "Последний Герой" за Чемпионство США *Крис Джерико vs. Победитель полу-финала - финал турнира за Чемпионство ROH
|
|
| |
Mega
| Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:47 |
| Да, список матчей от РО на НоЧ:
1. КО против Рока. Матч без правил.
2. Битлджус против Эдди Герреро против Гиза(???). Матч за ХК титул по хардкорным правилам
3. ???
4. Гиз(???) против Эджа против Марти Скёрла. Матч за главный титул РО
Сообщение отредактировал Mega - Среда, 21 Сен 2016, 00:52 |
|
| |