Желание на желание.
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я хочу,чтобы Goot шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки. Я не умею кататься на лыжах,следовательно не приму участие в гонке. Хочу что бы у меня отняли самоиронию и подарили её Администрации.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:32 |
| Цитата Goot ( ) Хочу что бы у меня отняли самоиронию и подарили её Администрации. Хах.
Скорее ты научишься кататься,шлепнешься,сломаешь лыжи и вылетишь из гонки.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хах. Купил уже.
Хочу что бы вырезали сердце енота и пересадили его мне,что бы у меня появился шанс жить дальше. Вот она самоирония.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хах. Цитата Goot ( ) Купил уже. Ты планировал купить "ха-ха",а не "хах".Вот это облом.
Цитата Goot ( ) Хочу что бы вырезали сердце енота и пересадили его мне Цитата Goot ( ) Вот она самоирония. На самоубийство больше смахивает.
Я хочу,чтобы Goot'у подарили енота,а этот енот научил бы его кататься на лыжах...Ну а далее и так понятно,чего я хочу...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:49 |
| Я хочу ,что бы я шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки.(Как бы Панкозавр должен сам обломать своё желание)
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:51 |
| Цитата Goot ( ) Я хочу ,что бы я шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки.(Как бы Панкозавр должен сам обломать своё желание)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:55 |
| Цитата Goot ( ) Я хочу ,что бы я шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки. Вставай в очередь,гаденыш!Я первый это загадал - будешь сразу после меня.
Я хочу,чтобы Goot не лез без очереди,а занимался делом - заводил енота,учился кататься,шлепался,ломал лыжи и выбывал из гонки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:58 |
| Я хочу хотеть кататься,шлепался,ломал лыжи и выбывал из гонки боле чем Панкозавр.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:02 |
| Цитата Goot ( ) Я хочу хотеть кататься,шлепался,ломал лыжи и выбывал из гонки боле чем Панкозавр. Я хочу не хотеть думать,что я хочу меньше,чем Goot того,чтобы он завел енота,научился кататься,шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:03 |
| А я хочу есть
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я хочу не хотеть думать,что я хочу меньше,чем Goot того,чтобы он завел енота,научился кататься,шлепнулся,сломал лыжи и выбыл из гонки. Я не хочу делать того,что хочет Punkasaurus,если он не захочет это сделать сам.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:11 |
| Цитата Goot ( ) Я не хочу делать того,что хочет Punkasaurus,если он не захочет это сделать сам. Я хочу делать то же,что захочет Punkasaurus,если енот не научит Goot'a кататься,а тот не шлепнется, не сломает лыжи и не вылетит из гонки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я хочу делать то же,что захочет Punkasaurus,если енот не научит Goot'a кататься,а тот не шлепнется, не сломает лыжи и не вылетит из гонки. Этого не будет. Хочу молока.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:24 |
| Цитата Goot ( ) Этого не будет. А я заставлю(с)
Цитата Goot ( ) Хочу молока. Ты потерял амбиции.Я помню времена,когда ты хотел научиться кататься,шлепнуться,сломать лыжи и выбыть из гонки.Не помню точно,но вроде в этой истории еще фигурировал енот.Куда ушли те времена...
Я хочу,чтобы те времена вернулись,и Goot хотел научиться кататься,шлепнуться,сломать лыжи и выбыть из гонки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:39 |
| Я хочу что бы Punkasaurus потрел надежду,что бы я хотел научиться кататься,шлепнуться,сломать лыжи и выбыть из гонки.
ZzZzZz
|
|
| |