Желание на желание.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:11 |
| Lust, извини но после реслмании 11111111111110 весь персонал вымрит от химического нападения от ТНА(Конкуренция) Хочу чтоб Эй Джей была моей
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:17 |
| ELITE_WWE, а эй джей не будет твоей.хочу пополнение ростера в wwe
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:20 |
| Lust, лимит реслеров превышен(количество ограничено) Хочу чтоб Эй Джей была в моей власти
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:22 |
| ELITE_WWE, эй джей не захочет быть в твоей власти.хочу новые ботинки
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:28 |
| Lust, получишь старые покрытые плесенью,въетнамские сланцы.Хочу узнать что сделать чтоб Эй Джей захотела быть под моей властью
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:36 |
| ELITE_WWE, это я знаю и не скажу. Хочу котэ.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:48 |
| Denysdremer, получишь котА! Хочу узнать о знаниях Дениса в плане завоевания Эй Джей
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:53 |
| ELITE_WWE, я уже забыл. Хочу кубики как у Ортона.
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:14 |
| Denysdremer, получиш как у сины.хочу чтоб мне не повышали репутацию
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 01:00 |
| Lust, тебе ее никто и не повысит потому-что ты ее выпрашиваешь. Хочу Хочу Хочу
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 01:03 |
| ChopIsDish, Цитата Lust ( ) получиш как у сины.хочу чтоб мне не повышали репутацию Добавлено (01.03.2014, 01:03) --------------------------------------------- ChopIsDish, многово хочеш.хочу Цитата Lust ( ) чтоб мне не повышали репутацию
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 01:10 |
| Lust, не кто и е думает про это.Хочу Цитата Denysdremer ( ) Хочу кубики как у Голберга
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 01:14 |
| Denysdremer, ты маловат для таких.хочу хотеть
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 01:51 |
| Lust, у и хоти. Хочу бороду как у Сета и волосы как у Сета!
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 01:58 |
| Denysdremer, а получиш как у браяна.хочу поехать в пориж
|
|
| |