Желание на желание.
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 00:31 |
| Цитата WWE_29998682 ( ) Хочу быть рестлером А будешь джоббером. Хочу увидеть рассвет с обзорной площадки небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 09:31 |
| Цитата makarchik ( ) Хочу увидеть рассвет с обзорной площадки небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае А встретишь на вершине Иктунул (вулкан такой на Камчатке). Хочу собственными глазами увидеть пещеры Элефанта)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 12:31 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Хочу собственными глазами увидеть пещеры Элефанта) А увидишь трущобы Мумбая. Хочу узнать, откуда у девушки могут быть познания языков С++ и html
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 13:15 |
| makarchik, проще понять есть ли жизнь на Марсе) Хочу форд мустанг... хотя бы покататься)
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 13:50 |
| DilemmaEngel, будешь кататься на Жигули, почему пропала твоя подпись?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 13:57 |
| Цитата WWE-legend ( ) почему пропала твоя подпись Я так захотела, чтобы не отвлекать внимание от гифки с Моксом) Загадывай желание, Легенда, а то обламывать нечего)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 15:35 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Хочу форд мустанг... хотя бы покататься) Просто вынужден обломать тебе желание еще раз, так как фотка есть уж больно угарная... Катайся! Хочу добираться до работы с помощью телепортера!
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 16:11 |
| Цитата makarchik ( ) Хочу добираться до работы с помощью телепортера! Попадешь в пробку. Хочу шампур с белкой.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 18:07 |
| Цитата Sabre ( ) Хочу шампур с белкой А получишь только с хрюшкой, не в той стране живём... Хочу нырнуть с аквалангом)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 18:39 |
| Цитата DilemmaEngel ( ) Хочу нырнуть с аквалангом) Нырнешь в скафандре. Хочу побывать в Альпах.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 18:56 |
| Цитата Хочу побывать в Альпах. А побываешь на Андах. Хочу возвращение Курта Энгла в WWE.
|
|
| |
DilemmaEngel
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 19:04 |
| Цитата OneRock ( ) возвращение Курта Энгла в WWE Но ждут его только в TNA (если совсем не рухнули в безденежье) Хочу, чтобы на момент выхода 2K15 на PC у меня ноут её тянул)
Explicit Mox Violence
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 19:15 |
| Уже планшет потянет) Хочу увидеть обратную сторону Луны.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 19:36 |
| OneRock, солнышко тебя зажарит... как поросеночка Хочу узнать, что случилось на перевале Дятлова...
|
|
| |
OneRock
| Дата: Четверг, 25 Сен 2014, 19:39 |
| Цитата Хочу узнать, что случилось на перевале Дятлова... Не рискуй,то же самое с тобой произойдет. Хочу найти Эльдорадо.
|
|
| |