Раздевалка NXT
|
|
Electrical
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:35 |
| 1.Мега пропал 2.Потому что он кинул всех ради доты 3.Не знаю 4.Пачку спичек без спичек 5.Не знаю 6.Нас не спрашивай 7.Не знаю 8.Потому что некоторые действительно верят
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:38 |
| Mvpvch, Я не веду Ро, а просто исполняю прихоти Хозяина и выполняю для него грязную работу.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:39 |
| Уиии, дайджест вопросов!
Цитата Mvpvch ( ) 1. Почему Никита ведёт Ро? Потому что на 800 ммр не хватает саппортов.
Цитата Mvpvch ( ) 2. Почему холопы смердячие смеют открывать рот в сторону Меги? Этот чел может, у него льготы потому что он тут сидит где то 20/7 и ждет что кто то напишет, в основном безуспешно, прояви сочувствие.
Цитата Mvpvch ( ) 3. Почему Мишу ещё кто-то помнит? Это же симулятор рестлинга, а Миша - симулятор легенды рестлинга.
Цитата Mvpvch ( ) 4. Что ещё я могу купить за пачку стикеров? Могу сделать отсылку в промо на что угодно за набор стикеров.
Цитата Mvpvch ( ) 5. Почему Шишке не стыдно ставить соад на аву? Стыд - не его сильная сторона
Цитата Mvpvch ( ) 6. Почему классных ребят всё ещё банят за первый спаленный твинк? Потому что Самат любит правила и не любит человечность.
Цитата Mvpvch ( ) 7. Когда Габен перестанет забирать лучших из нас? Если этому минотавру не скармливать одного ГМа в год он на сожрет.
Цитата Mvpvch ( ) 8. Почему эта тема по прошествии месяца до сих пор не скинута в архив и некоторые действительно думают, что NXT завезли? Потому что осталось слишком мало людей,которые способны сказать "что за говно?", поэтому траблы с инициативой.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:40 |
| nikitnood, из-за хазяина ро превратится в очередное нхт. Надо Mvpvch менеджером делать
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:44 |
| Mvpvch, вообще, мы чётко распределили матчи, которые ведут люди, которых я взял. Некиту я поручил закончить матч и вставить промо. Логично было, что дальше шоу окончится, что теперь происходит, я хз
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:46 |
| 1. Потому что Никита теперь помогает Меге. 2. Потому что они захотели слиться Коулу. 3. Миша навсегда останется в памяти людей после того, как он запятнал свои руки синей кровью... 4. ХеЗе 5. Потому что в этом нет ничего, за что можно было стыдиться, иди к чёрту! 6. Вопросы к Самату 7. Когда Лем начнёт любить альтернативу и классику. Никогда. 8. Пишов нахрен (с) Олежка
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:48 |
| Цитата Mega ( ) вообще, мы чётко распределили матчи, которые ведут люди, которых я взял. Некиту я поручил закончить матч и вставить промо. Логично было, что дальше шоу окончится, что теперь происходит, я хз Посоны, чет прикрыли, го по подвалам теперь сидеть недовольными, я знаю неплохую землянку неподалеку, ключи у Феди, достучитесь кто то до него.
|
|
| |