Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:01 |
| Giltias, прывет прывет) как оно?
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:03 |
| Вася из бек
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:07 |
| Цитата Mega ( ) Вася из бек Даров, Витюша!
Цитата Ghost ( ) прывет прывет) как оно? Да х/з, вот спустя 6 месяцев решил вернуться, а тут говорят - болт! Всё тип сворачивается. Смотрю сквозь слёзы и с пальмы фекалиями разбрасываюсь.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:07 |
| Mega, Шторм очень рад тебя видеть
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:23 |
| Ghost, сам то как?!
"Кошмары прошлых лет" ещё докучают? Я про личную жизнь...Добавлено (06 Фев 2017, 23:23) --------------------------------------------- Да что же за слоу половина участников РР?! Парни, не спите, двигайтесь, пишите! Будучи я на месте ведущего, большую часть сливал бы после отсчета в 10-15 минут! Чего у вас, пальцухи не тыкают, аль котелок не кубатурит?!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:26 |
| Giltias, учитывая, как Зигглер написал свой ход, предположу, что до этого он ничего подобного в жизни не писал, так что косяк тут только Вея из-за того, что он заставил новичка что-то расписывать. К тому же в батле есть несколько народу, которые подобную фигню расписывают по внеочередной раз и это им явно не очень зашло. Добавь желание написать красивый рулончик своим ходом у остальных и получи полную вину Вуя в таких задержках.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:27 |
| Гилт, серьёзно, часть людей в этом матче уже более 10 часов/столько же времени следит, и им так и норовят давать ходы с описаниями. Естественно всё будет очень тормознуто, мозги уже прожигают кнопки клавиатуры не только у Вэя, но и у игроков.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:33 |
| Mega, вот с тобой целиком и полностью согласен, однако, вина Вэя лишь в том, что временные ограничения не ввел. Mvpvch, солидарен Чувак, более чем! Но не по 30 же минут писать дифирамбы, описывая неудавшийся "мат в два хода"!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:46 |
| ЕЕеееее! Я все таки заюзал Дэрека в битве
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:48 |
| Ну вот вам намбер СРИТЕН!
Я вернулся!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:49 |
| Giltias, одинок как всегда всему виной моя голова и вспыльчивость
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:53 |
| Ghost, со временем это проходит! Взять тот факт, что и кто меня окружало и окружал ранее,- за голову хватаюсь. Да и в нынешнее время поводов для удивлений не меньше, но все более предсказуемо.Добавлено (06 Фев 2017, 23:53) --------------------------------------------- zaopi65, ты что за тормоз такой?!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:55 |
| Цитата Mega ( ) учитывая, как Зигглер написал свой ход, предположу, что до этого он ничего подобного в жизни не писал, так что косяк тут только Вея из-за того, что он заставил новичка что-то расписывать. Но Зигглер-очень забавный паря, поэтому выкидывать его нельзя
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:00 |
| Цитата Mega ( ) Но Зигглер-очень забавный паря, поэтому выкидывать его нельзя Ага. Нельзя допустить подступа к рингу! Затоптать на подходе и всё ) Нет Макаронника - нет проблем. Добавлено (07 Фев 2017, 00:00) --------------------------------------------- Цитата Провожу комбинацию из мощнейшего суперкика,дропкика,атакую в красный торс чопами и заканчиваю сие деяние хуриканираной С радостью бы взглянул на это в живую! Череда коронных приёмов, на постоянно поднимающегося противника... даже Рейнс такого бы не осилил
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:10 |
| Сорь, отходил.
Все, гран финал без промедлений.
|
|
| |