Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Slaves
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:11 |
|
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:11 |
| Цитата ШонМайклз ( ) У этого блюда Сатаны нету чувств. До лишения звания почётного гражданина республики Татарстан осталось 3... 2...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:12 |
| ШонМайклз, и ты тоже по той же статьей пойдешь. Ты отрицаешь культурное достояние своего народа. Потому в наказание читай ето и представляй то, как ты всё это ешь.
ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАКЧАК ЧАК
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:13 |
|
Сообщение отредактировал Mvpvch - Четверг, 11 Май 2017, 20:15 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:14 |
| Gorvet, Слишком стереотипное виденье поедания чак-чака. Теперь ты оскорбил мои чувства товарища татарской национальности, улетай под статьёй.
|
|
| |
Gorvet
| Mvpvch, о, это же бой Боряна на РМ
|
|
| |
Giltias
| Оставьте Чакчак в покое, потрясающая восточная сладость! Сатане не по силам изобрести подобною райскую амброзию.
The Black Dragon is back
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 20:55 |
| Уже забыл,что бои такие долгие,у меня зачет по химии через 6 часов,а я все еще не хк чемпион.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:48 |
| Флудильня не задалась, пойду ловить покемонов.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:48 |
| Просто, напомню, что после матча Эйча и Бугимэна, Неизвестный должен раскрыть свою личину.
Ваши ставки и предположения, кароч.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:49 |
| Way, Крис Джерико
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:50 |
| Way, Я помнил эту личность, но уже забыл и наверное ты поменял свои планы уже раз 100.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:50 |
| ШонМайклз, Крис Джерико
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:51 |
| Gorvet, Да
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 11 Май 2017, 21:51 |
| Цитата Way ( ) Ваши ставки и предположения, кароч. Хм... по-моему я о них уже кое-кому говорил.
|
|
| |