Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Kirobrod
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:33 |
| Почему то никаких больше действий, бой на рандомайзере и всё? А ещё что-нибудь будет сегодня?
#ВБЖиви
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:35 |
| Цитата На рав букинг, да и ещё сливают ботам. И сквошат.
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:36 |
| ААА, просто пишем не быстро так сказать) Но для такого текста это быстро
#ВБЖиви
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:38 |
| Самат, ты слил актива рандомайзеру? Серьезно?
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:39 |
| Ясно, всем спасибо, я пошёл завтра буду
#ВБЖиви
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:40 |
| Цитата Mega ( ) Я, конечно, понимаю твою логику насчёт того, что промки ничего не решают, но это ниоч, честно. В смысле, ничего не решают? Они дают нефиговую прибавку к ХР, что может сыграть решающую роль.
Я уж молчу о месте в карде, который также определяется по уровню промо.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:41 |
| Цитата Way ( ) Самат, ты слил актива рандомайзеру? Серьезно? Как видишь. Думаешь мне это в кайф было, лол? Однако ничего не могу поделать.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:44 |
| Новички, учитесь как надо.Это все путем оюдуманной тактики.Я слоано сыграл в шахматы.(Просто подлизывайтесь и вас пропушат азаз)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:47 |
| Раньше мы сидели до трёх ночи и ждали своего матча, а сейчас ведущие сливаются в детское время
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 22:59 |
| Цитата Раньше мы сидели до трёх ночи и ждали своего матча, а сейчас ведущие сливаются в детское время Новое поколение ведущих просто размазни и бабёнки. Вот в моё время не было ТМ, прочих ведущих на час и я в первый же опыт ведения, вёл сразу весь Смак с Батл Роялами и ТТ матчами.
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 23:03 |
| _Henter_, пф, я проводил полноценные ППВ, которые длились весь день, в одиночку и норм. А ща просто интерес угас...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 23:18 |
| Цитата я проводил полноценные ППВ, которые длились весь день, в одиночку и норм Но это же был не первый твой опыт, сначала ты вёл РР и то с Вуем в тиме и переносами.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 00:32 |
| Довольно, интерсный плэй от Сахалина, вот только я не пойму, с какой целью ты вводишь, созданного перса мэнеджера, причем не особо примечательного, ты же, по-любому, отлично знаешь, что это гиблое дело.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 00:45 |
| Цитата Way ( ) только я не пойму, с какой целью ты вводишь, созданного перса мэнеджера, причем не особо примечательного, ты же, по-любому, отлично знаешь, что это гиблое дело. Протестую
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 01:38 |
| ImNotAtraitor, Джинна, как раз, очень даже примечательный персонаж.
|
|
| |