Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Mega
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 08:02 |
| Посоны, Сина-Некит не принят же, откуда он в команде?
|
|
| |
RollinRules
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 09:11 |
| Как свободный агент,Мега прими его ПЖ.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 11:41 |
| Mega, Ты только что разрушил самую доминирующую группировку ВЕБЕ, ти животное
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 11:58 |
| Цитата ArhurRelstleMan ( ) Чето драфтом не занимаются. Загибается этот сезон ВБ(((( Так его уже провели. Просто он "тёмный", на самом-то деле все уже разобраны по брендам.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 16:51 |
| Egoshiha, имел введу не драфтом а ростером. Никто его не редактирует
Сообщение отредактировал ArhurRelstleMan - Среда, 02 Ноя 2016, 16:54 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 16:55 |
| ArhurRelstleMan, вопросы к Хентеру. К человеку, который частично виновен в смерти Смэка.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:14 |
| Ток он на форуме редко бывает. А как виновен то?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:18 |
| Ко мне не может быть вопросов по ростеру, скорость его обновления уже не от меня зависит. Цитата К человеку, который частично виновен в смерти Смэка. Как легко перевалить всю вину на другого, мистер "меня сестра прижимает, поэтому я кинул все 4 матча из 4" Решил что пора снять с себя кабалу ВБшного ГМ и дать возможность другим себя испытать, не знаю почему теперь это стало обвинением.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:21 |
| _Henter_, Всё же Олег в качестве ГМ-а был худшим вариантом.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:22 |
| _Henter_, Ясно. Если бы в реальной жизни кто то убил бы смэк. То я бы его порвал нафиг. Слава богу это всего лишь игра, если это можно было бы так назвать
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:24 |
| Цитата Всё же Олег в качестве ГМ-а был худшим вариантом. Всё же до его избрания я многим людям, в том числе и тебе, предлагал себя испытать в этой роли, но вы благополучно отказались, так что "виновник" в зеркале.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:25 |
| Цитата Слава богу это всего лишь игра, если это можно было бы так назвать Иногда ВБ так увлекает что это становится не игрой, а какой-то игрой престолов.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:29 |
| _Henter_, Так я прекрасно знаю, что все другие тоже отказались от поста ГМ-а, просто возможно было лучше вообще закрыть бренд, чем отдавать его такому пофигисту, который вскоре сам отдал Смак Феде.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:30 |
| _Henter_, ага))))
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 17:36 |
| Цитата Так я прекрасно знаю, что все другие тоже отказались от поста ГМ-а, просто возможно было лучше вообще закрыть бренд, чем отдавать его такому пофигисту, который вскоре сам отдал Смак Феде. С моей стороны это было бы эгоизмом в стиле "Нет меня нет Смака". Я решил что и без меня Смак сможет просуществовать и ему стоит дать шанс...Ошибся, бывает.
|
|
| |