Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 08 Авг 2016, 23:51 |
| Sabre, ... с чего ты взял, что он мой командный партнёр?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 03:18 |
| Mvpvch, наставник Шторма, человек, который участвует в каждом твоём промо, поэтому логично, что он является первый претендентом на звание твоего командного партнёра, но он пролетает, ибо тактика... Мех...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Вторник, 09 Авг 2016, 03:18 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 09:50 |
| Цитата Sabre ( ) своего бывшего партнёра(Гепарда)
Цитата Sabre ( ) претендентом на звание твоего командного партнёра Да, это становится ещё более странным. Ни у меня, ни у него нет команды, Кохан, мы не идём в тт-дивизион, такая цель, вроде, вообще ни разу не обозначалась...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 10:50 |
| Mvpvch, так и я не пихаю тебя в титульник. Но есть матч, в котором твоим партнёром выступил человек, что занял это место у персоны, которое сильнее на это самое место напрашивалось.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 10:58 |
| Sabre, чел, ты вообще не догнал, что у нас там был состав из первого тура турнира Смака, и в нём было 2 хила и 2 фейса, и мы разбились во время первой половины матча на пары фейс-хил и из этого и вытек командный матч на Драфте?..
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 11:09 |
| Mvpvch, я в курсе, что ноги у этого матча растут со Смека, но у вас, кроме того матча, нет истории, поэтому не вижу причину из-за которой ты не мог обратиться к ГМ'ам с просьбой.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 11:11 |
| Короче, тут очистку надо проводить
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 11:14 |
| Sabre, с какой просьбой? Поставить меня в матче, к которому есть определённая предпосылка, в команду с человеком, у которого это предпосылки нет?
|
|
| |
Beast™
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 11:21 |
| Nekit_00155, рано, я помню как страниц 150 было
*Джоберы тоже люди.*
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 11:31 |
| Beast™, Не спорю, только тему засирают чуваки из Смека в основном
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 12:51 |
| Цитата Mvpvch ( ) Поставить меня в матче, к которому есть определённая предпосылка, Ну, Федь, махыч на ринге так себе предпосылка.
Цитата Mvpvch ( ) в команду с человеком, у которого это предпосылки нет? Да, потому что его участие в тиме с тобой логичнее всех этих ваших предпосылок .
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 17:48 |
| Mvpvch, кстати, что насчет "перехватить в Смек очень перспективного рестлера"?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 18:01 |
| Nekit_00155, действительно хочешь к нам? На самом деле, наверное, есть возможность. Смэковски будет проходит в пятницу-субботу/субботу-воскресенье, как я понял, а у нас есть новичок, который не может по выходным играть.
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 01:50 |
| Цитата Старый Священник Эмброуз ахаха блин кто то еще помнит это
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 10 Авг 2016, 06:42 |
| Nekit_00155, ты куда там лыжи навострил?
|
|
| |