Раздевалка Monday Night RAW
|
|
Way
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:13 |
| Почему то всегда думал, что Джинна це сестра Джейсона.
И я таки, как ГМ Ринга, очень польщен, но, все равно, до сих пор не понимаю, почему КО приглашает на свои шоу только роховцев?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:15 |
| Цитата Way ( ) Почему то всегда думал, что Джинна це сестра Джейсона. Это было в первом сезоне (для меня первым) и опять же идейка как то не зашла. Ты всё ешё не ответил про архивы.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:15 |
| Цитата симулятор легенды рестлинга. WWE Легенды, я бы сказал
Цитата Потому что Самат любит правила и не любит человечность. Да давно уже пора ету сельдь супергудскую банить, он какой-то очень деструктивный
Цитата из-за хазяина ро превратится в очередное нхт
Было бы здорово, потому что Мега был отличным гмом нхт в прошлых сезонах и на ручках выносил 3/4 нынешних опытных игроков.
Цитата ключи у Феди, достучитесь кто то до него. Если там не садомировали КО, то янепонел.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:18 |
| Цитата Mvpvch ( ) он какой-то очень деструктивный Просто меня наняли некоторые люди из Устюга, дабы я перебанил пол ВБ. За этот раз аж 2 акка забанил!
|
|
| |
Electrical
| Кстати зачем вы нхт в архив отправили. Это напоминание о доме
|
|
| |
nikitnood
| Way, Потому что в ВК Конфе сидят одни РоХовцы
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:20 |
| nikitnood, Могу Кристиана на РО зарегать, у меня вроде парочку акков где то завялось ещё.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:22 |
| ImNotAtraitor, Мне не понравилось что ты не отчитался мне за 1 день как Самат. С тобой я больше дел не имею. Так будет лучше для бизнися.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:22 |
| nikitnood, Но Ведь Самат водолей
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:23 |
| ImNotAtraitor, Хм.... пожалуй буду звать только Диму
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:24 |
| nikitnood, Го с Веем
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:32 |
| Цитата Мега переносит матчи из за доты, первые шаги к закрытию бренда? Цитата Могу Кристиана на РО зарегать, у меня вроде парочку акков где то завялось ещё. И етооо второй шааааг! Ещё немножко осталось.
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 22:33 |
| ImNotAtraitor, Не знаю таких.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 23:06 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Мега переносит матчи из за доты, первые шаги к закрытию бренда? Эм... Как бы меня Ирландцы попросили, ибо они не могут.
|
|
| |
Electrical
| Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 16:17 |
| Посоны, мне скучно, давайте кто нибудь тёмный матч по CZW правилам
|
|
| |