Раздевалка Ring of Honor
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:11 |
| Цитата Way ( ) У Сэйбра 20хр, ты можешь уложить его на 25хр серией атак с вероятностью 66%, но ты используешь 35хр финишер с вероятностю в 33% Очень спорная предъява от любителя тактики. То же самое сам делал на Смэке в матче с Шонатом. История матча всё же должна доставлять, а не "ае, я удержал его после серии шолдерблоков".
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:15 |
| RandyОrton, Писец, ты жалок )
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:16 |
| А еще генеральный менеджер не способен ответить аргументированно на критику, живет в своем мире, и игнорирует добропорядочных игроков, которые не хотят жить в его бренде
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:17 |
| Mvpvch, Даже если бы последней атакой была бы серия Шоулдер Блоков, я бы, все равно, замутил какой-нибудь Кодбрэйкер или какие-нибудь Стены под конец, логично же.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:18 |
| Цитата Way ( ) Спасибо, до свиданья. Как-то быстро сливаются все
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:20 |
| RandyОrton, А где критика то, лол? Все, что я от тебя увидел это рофельная желтуха.
Ну а если ты, действительно, считаешь, что это "критика", то я очень сомневаюсь, что у нас, рил, с тобой ДР в один день и год.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:23 |
| Way, Вот ты и дальше можешь говорить, что это просто шутки и кидать стрелки, но выводы сделаны и от тебя все уйдут и ты будешь играться с Омегой и Ламартэсом, потому что чистокровные ввешники уйдут на смэк и ро
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:27 |
| Цитата Way ( ) логично же. ... не логично же. Возможно, даже, правильно, но не логично. В таком случае о такой темке надо предупреждать игроков заранее )
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:36 |
| RandyОrton, О, спсБуду показывать тебе это через два месяца (ну то есть, когда Смак спустится в полное говно)
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:39 |
| Mvpvch, Цитата Way ( ) ну то есть, когда Смак спустится в полное говно Ты же не допустишь этого?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:46 |
| Nеkit, Смэк жив, пока живы гордость и самоуважение его игроков. Тут не от пары конкретных людей зависит. Но я сделаю всё возможное
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:48 |
| Mvpvch,
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 15 Авг 2016, 23:49 |
| Цитата Nеkit ( ) Ты же не допустишь этого? Вот только от самих игроков и зависит, ну... и немного от Хента.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 00:39 |
| Цитата через два месяца (ну то есть, когда Смак спустится в полное говно) Через 2 месяца всё ВБ помрёт 1000%
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Авг 2016, 02:43 |
| Сразу скажу, что у Чая хорошие отсылки к прошлому сезону в промо, но пожалуйстахватит, уже вообще не весело. Этот приём уже обмусолили все, кому не лень, а остановиться с этим лучше было бы где-то в районе шоу Зеро
|
|
| |