Блог Эмика
|
|
kent
| Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 10:25 |
| Реал.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 12:28 |
| Цитата kent ( ) Реал. Тоже хорошДобавлено (25.12.2013, 20:32) --------------------------------------------- Напишите сюда кто есть рк кого нет Добавлено (26.12.2013, 12:28) --------------------------------------------- Каникулы!!!
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 14:02 |
| Цитата Emikツ ( ) Каникулы!!! Весело у тебя, чо. А я вот до 30 учусь. И 29 в воскресенье тоже.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 14:09 |
| Pure_evil, ты в институте учишься?
|
|
| |
kent
| Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 14:04 |
| Emikツ, Даже в шарагах точно такая же фигня.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 15:22 |
| Посмотрел недавно (посмотрел недавно, а фильм не новый) "Толстяк на ринге". Очень понравился фильм, хотя концовку предугадать очень легко. (так можно написать под любой фильм, поскольку везде побеждает добро...)Оставляет хорошее впечатление. Сюжет таков: Учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу. А теперь поподробнее: 49-летний учитель биологии замечает как проходит урок музыки, и с каким вдохновением его ученики играют на всех инструментах. После урока Скотт Восс, а именно так звали учителя биологии, подходит к учителю музыки и просит заменить его, поскольку его назначили водителем автобуса. В этот момент учителю музыки звонит жена. После звонка Марти Стреб (учитель музыки) спросил Восса:"Вы ведь учитель биологии, так вот на сколько вероятно то, что 40-летняя женщина беременна". Он ему всё объяснил. Далее на собрании учителей директор объявил, что вынужден закрыть музыкальный кружок. Скотт встал против этого(зная, что жена учителя по музыке беременна, а Марти может остаться без работы) , сказав, что соберёт деньги. Он начинает участвовать в боях без правил(сначала на подготовительной арене), что бы заработать денег. Перед дебютным матчем узнаётся, что все это деньги воровали. Выигрыш-40 тыс.(именно столько нужно для восстановления музыкальной программы), проигрыш-10 тыс. Фильм одного человека, не понимаете?Сейчас объясню :Продюсер-Джеймс Кевин, автор сценария-Джеймс Кевин, в главных ролях-Джеймс Кевин. З.Ы.Песня под которую он выходит просто супер, советую послушать (P.O.D.-Boom)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 15:57 |
| Emikツ, А мне не понравилось,с фильма про зоопарк я сразу понял, что с тем "толстячком" все фильмы будут бредом.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 15:59 |
| Цитата Emikツ ( ) .Песня под которую он выходит просто супер, советую послушать (P.O.D.-Boom) А вот это ты хорошо подметил. Припев в этой песне №1 в спиксе "Самых "громких" припевов".
P.S. Они еще исполняют музыкальную тему Рея Мистерио.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 17:05 |
| Я за Баскетбол сам баскетболист летом в Абхазию на соревнования поеду
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 19:57 |
| Цитата Rubio ( ) Они еще исполняют музыкальную тему Рея Мистерио. Да, я знаюДобавлено (30.12.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Rubio ( ) с тем "толстячком" все фильмы будут бредом. "Одноклассники"-бред?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:32 |
| Цитата Emikツ ( ) "Одноклассники"-бред? Возможно....
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:45 |
| Цитата Rubio ( ) Возможно.... не смотрел?Я тоже.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:47 |
| Цитата Emikツ ( ) не смотрел?Я тоже. Смотрел.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 01:16 |
| Emikツ, сколько дней ты с нами?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 19:34 |
| ELITE_WWE, на данный момент 62 дня Добавлено (12.01.2014, 19:34) --------------------------------------------- Хотел бы у вас поинтересоваться.С чем я ассоциируюсь? Например:Pure_evil-пони ELITE_WWE-рэп и т.д. А с чем ассоциируюсь я?
|
|
| |