Под спойлером описаны матчи на Саммер Слэме!!!! Так что, кто не смотрел шоу, лучше под спойлер не заглядывайте!!!!
Перейдём к оценкам на матчи:
1)Dolph Ziggler vs Miz - Оценка 3,00. Матч проходил очень в быстром темпе. Бойцы были равны, но всё таки Зигглер одержал свою победу после очень хорошо проведенного Зиг - Зага на Мизе. Пусть примет мои поздравления.
2)Paige vs AJ - Оценка 2,00. Матч хорош, но что то не хватило этим двоим дивам что бы провести матч на хотя бы 3,00. Пэйдж новая чемпионка, очень уж я удивлён я. Не ожидал такого хода от WWE, но всё равно я рад за свою любимую диву. Мои поздравления.
3)Rusev vs Jack Swagger - Оценка 1,75. Вялый матч, мои ожидания не оправдались. Очень зол за то что Сваггер проиграл, ну надобно смириться с этим. Поздравлять не буду)
4)Seth Rollins vs Dean Ambose - Оценка 3,75. Один из лучших матчей на PPV. По мне заслуживал Мэйна, но всё равно матч пулучился хороший. Победа была уже в руках Дина, но Кейн вырвал эту победу с рук Дина как конфету у младенца.После начался хаос на ринге. Не было понятно что же всё таки твориться и всё же посли всего этого Сет атакует Дина кейсом и выходит победителём из матча.
5)Brie vs Stephanie - Эх... что же сказать... 1,00 Плохой матч и нечего говорить(Нападение Никки ожидал). Скажу как сказал пользователь AlexViper, дал лишь за фьюд, а так, мог дать лишь 0,50
6)Chris Jericho vs Bray Wyatt - Оценка 2,00. Матч не отличный и не плохой, и не лучший. Матч как матч и нечего сказать. (Видите, уже стихами заговорил))))
7)Randy Orton vs Roman Reigns - Оценка 2,00. Не буду даже комментировать, Рейнс уже как Сина. Такой же бревнистый и перепушенный.
8)BROCK LASNER vs jogn cena - Вот, вот он. Матч который я ждал уже столько лет!! Падение Сины!! Матч оцениваю на 3,75.
В целом шоу вышло даже очень хорошо(За последнее время), оценка шоу: 2,00
Сообщение отредактировал Denysdremer - Понедельник, 18 Авг 2014, 19:00