Раздевалка Реслеров
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:02 |
| Цитата SethRollins ( ) Я наоборот оправдываю вас Ещё лучше,нас не обвиняли. Цитата SethRollins ( ) Я все прекрасно понимаю и поэтому вступился за ведущих,а не против них. У нас не кто не был против ведущих.
Я повторюсь,ты начал не здорово воспринимать критику,а я в своём стиле на любую критику в мой адрес иду спать.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:07 |
| Goot, Лично в мой адрес критики не было и ты сейчас просто несешь полную чушь,пытаясь доказать что ты тогда был прав и пытаясь вызвать у меня батхерт и чтобы все забомбило,но я повторюсь,мне совершенно плевать на это и можешь дальше пытаться,может что и получится. Цитата Goot ( ) У нас не кто не был против ведущих. Мне не понравились их высказывания в ваш адрес,я высказал свое мнение,если ты не понимаешь этого,то прости
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:12 |
| Цитата SethRollins ( ) Мне не понравились их высказывания в ваш адрес А с каких пор ты касаешься критики в наш адрес?Мо то её понимаем и принимаем.Цитата SethRollins ( ) Лично в мой адрес критики не было Как рас была и была она с моей сторону. Цитата SethRollins ( ) и ты сейчас просто несешь полную чушь Оставлю дело мастеру. Цитата SethRollins ( ) пытаясь доказать что ты тогда был прав Тогда и я и Призрак были абсолютно правы,ты же только злился от своей неправоты. Цитата SethRollins ( ) и пытаясь вызвать у меня батхерт и чтобы все забомбило,но я повторюсь,мне совершенно плевать на это и можешь дальше пытаться,может что и получится. Во первых,забомбило у тебя уже давно,во вторых,я ни как тебя не провоцирую. Просто ты злишься на всех и кричишь не по дело.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:21 |
| Цитата Goot ( ) Как рас была и была она с моей сторону. Я тебе еще раз повторяю,тот инцидент сюда вообще не относится.Может со 2 раза поймешь?Цитата Goot ( ) ,забомбило у тебя уже давно Ты правда думаешь что у меня забомбило? Смешно...Бомбить от тебя,это не знаю...на такое только Киндер способенЦитата Goot ( ) Просто ты злишься на всех и кричишь не по делу Я не злюсь и не кричу,я высказываю свое мнение
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:22 |
| О, споры...
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:27 |
| дорогие комментаторы я извиняюсь что влажу, но все таки Goot, когда будет смек? на когда готовится?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:29 |
| Цитата SethRollins ( ) я высказываю свое мнение ...со злостью и криком. Цитата SethRollins ( ) Смешно...Бомбить от тебя,это не знаю...на такое только Киндер способен Твоя школа. Главное,я даже не шёл к этому. Цитата SethRollins ( ) Я тебе еще раз повторяю,тот инцидент сюда вообще не относится.Может со 2 раза поймешь? Ммм,я сделал тебе замечание,ты разорался,затем ты корчил обмудка,после Аркаша высказало недовольство в мой адрес и тебя это как то задело?Не хило ты с темы на тему перескакиваешь.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:30 |
| Цитата ChopIsDish ( ) когда будет смек? Goot, Ты еще спрашиваешь почему я много злюсь? 3 раза было сказано не задавать здесь этих вопросов и эти 3 раза только мной,а еще говорил ты и еще кто-то говорил,но нет,они не понимают и как будто специально пропускают все мимо ушей
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:31 |
| SethRollins, упс сори....ушел
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:33 |
| Цитата SethRollins ( ) Ты еще спрашиваешь почему я много злюсь? 3 раза было сказано не задавать здесь этих вопросов и эти 3 раза только мной,а еще говорил ты и еще кто-то говорил,но нет,они не понимают и как будто специально пропускают все мимо ушей Из-за этого ты злишься?Ну,ладно. Цитата ChopIsDish ( ) но все таки Goot, когда будет смек? на когда готовится? На Мэке должен быть ОДИН матч который проведёт Рубио.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:34 |
| Goot, блин...ясно
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:41 |
| Goot, Ты дурак или прикидываешься? Насчет Аркаши,я высказался не в твою защиту,а свое мнение по поводу "не всегда проходящих боев по карду".Встает вопрос,причем тут ты? Ты сейчас просто приводишь аргументы,не связанные с ситуацией.Хотя что с тобой говорить,еще про ту тему с Эминемом я понял что с тобой бесполезно о чем либо говорить,потому что ты упертый как баран и считаешь что ты всегда и во всем прав,поэтому я просто буду молчать,так как больше не вижу смысла говорить с тобой.Я до последнего был за тебя,но теперь понимаю почему тебя тогда сняли с должности администратора...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:42 |
| Цитата SethRollins ( ) Я наоборот оправдываю вас
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:42 |
| Цитата SethRollins ( ) Насчет Аркаши,я высказался не в твою защиту
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 00:44 |
| Goot, я оправдывал вас,когда Way сказал что ты уходишь спать и не проводишь до конца,а chopisdish написал про Призрака и проблемы со светом
|
|
| |