Раздевалка Реслеров
|
|
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:34 |
| Цитата Way ( ) Шеймус, Мориссон, Кори Грэйвс, Райбэк, РВД, Хоган, Юсо, МВП, Рейнс, Голдас Чем они хуже Сины и Ортона?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:34 |
| Way, ну хоть джоббером меня не назвал
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:35 |
| Да и Бобби Лэшли в том числе. Добавлено (09.02.2014, 18:35) --------------------------------------------- JS9, Ну уж прости, я константирую факты.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:36 |
| Way, да ладно.это правда
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:38 |
| Цитата Jelevec ( ) Гут, скажи честно чем я тебя не устраиваю? В последнее время часто выигрываю, показывая шикарные бои Бои описываю я,а на микрофоне(что более важно) ты дуб дубом. Да и предсказуем ты до жути. Цитата Way ( ) Тогда они хотя бы заслужат это место, ты, в свою, очередь сам взял двух джоберов (мидкардеров) и засунул их в титульный поединок. Я знаю,что Ортон показывал себя отлично,Сина на фоне всех джобберов,самый активный. Твои же Моррисон,Грэйвз,Райбк подобны Лэшли.
Мы должны предугадать любую победу и если победил любой из твоего списка - РМ 30 провалена.
ZzZzZz
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:39 |
| Ну ладно, Сина так Сина. Если Гут так решил это уже не исправить
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:40 |
| Конкретно, всем ясно что Морена - подружка гуткина, и Ортона он будет во все анусы пихать. И положив херов в панамку логики, будет доказывать нам что все хуже Ортона, потому что ортон-ортон, а все-не ортон, да и с умным видом. Я всё больше хочу провалиться..
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:41 |
| Я наоборот жду ваших поправок. Пока что "достойного" не было. Цитата Way ( ) Чем они хуже Сины и Ортона? Ортон лучше их,поверь или спроси у Кейна. Все кого ты назвал,внимание,хуже Сины. Им лишь бы потыкать циферки и на микрофоне(что самое важное) они ни о чём. Ты сам видишь их "фьюды" в раздевалке.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:42 |
| Goot, Ну допустим, с Синой еще более менее ясно. Но Ортон, ты, вообще, уверен, что Морена заинтересована еще участвовать в боях? Предлагаю на его место поставить того же Лэшли.
|
|
| |
DRUM503
| Каждое шоу - это бои лешли/сета/ваята/эмброуза...сины Вы просите не писать "дайте бой" и тд., но как тогда его получить,0 если вы тупо забиваете на новичков. Дайте шанс новичку(хоть одному) попасть в мид/мейн.
|
|
| |
Jelevec
| Чем тот же Сина лучше на микрофоне? Я хотябы в последнее время стараюсь исправить своё положение
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:44 |
| Ну серьезно, Желевец с лета в боях и до сих пор нет ни одного одиночного титула.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:44 |
| Цитата Pure_evil ( ) Конкретно, всем ясно что Морена - подружка гуткина, и Ортона он будет во все анусы пихать. И положив херов в панамку логики, будет доказывать нам что все хуже Ортона, потому что ортон-ортон, а все-не ортон, да и с умным видом. Я всё больше хочу провалиться.. О Морене здесь и речи то не было. На РР она не была да ещё много где. Я понимаю,что её долго не было. Но сейчас я виду речь о В.Ортоне,который может показать что то хорошее. Повторюсь - есть другие кандидаты,предлагай.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:45 |
| DRUM503, Ну так Сина, он относительный новичок.
Сообщение отредактировал Way - Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:46 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:45 |
| Цитата Дайте шанс новичку(хоть одному) попасть в мид/мейн. DRUM503, я считай новичок.меньше месяца в вирт.боях
|
|
| |