Раздевалка Реслеров
|
|
Dillard
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:10 |
| JS9, -Даже если вы останетесь , мы не дадим вам жить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:11 |
| DillardJe,ты мне не интересен,но если перейдешь мне дорогу-пожалеешь
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:12 |
| DRUM503, мы думали из этого что-то выйдет стоящее. Но видно не судьба. Нас стали сравнивать с остальными долбаными групировками которые стали брать с нас пример. И нас тупо приравняли к ним. Ни меня ни Джеффа это неустраивало Добавлено (10.02.2014, 23:12) --------------------------------------------- JS9, пойми тебе прийдется теперь иметь дело не только с Джеффом но и со мной. Шаг влево, Шаг вправо растрел
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:12 |
| ChopIsDish, напугал
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:13 |
| Цитата ChopIsDish ( ) мы думали из этого что-то выйдет стоящее. Но видно не судьба. Нас стали сравнивать с остальными долбаными групировками которые стали брать с нас пример. И нас тупо приравняли к ним. Ни меня ни Джеффа это неустраивало Сина дело говорит, в команде тяжело добиться серьезного уважения, если ты "новичок" тем более.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:13 |
| Голдберг. Харди. Зачем вам сдался Сина? В чем смысл?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:14 |
| ChopIsDish, Пойми вы уже многим насолили,и я без труда соберу новую группировку против вас
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:14 |
| Цитата Way ( ) ороче Рубио все равно не занимается этим, поэтому новости проведу я и прямо здесь. Итак, Джон, Халк, Райбэк, что вы будете делать теперь? ЙНи кому не интересно,читать то что утонет на следующей странице. Да и люди не интересные...слушай у тебя есть стремление к чему то интересному?То ты Уаятов считаешь интересными,то гиммик Сины.Что ты за человек,я не пойму.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:15 |
| Way, он нам нафиг не нужен больше...пока он перейдет черту дозволенного Добавлено (10.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- JS9, из таких же как ты?(неудачников)
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:16 |
| Гут, если я правильно понял, то я тоже в клетке.
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:16 |
| Сина,не тупи и развивайся в сольной карьере.
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:17 |
| кароче я спать. Мне надоело уже
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:18 |
| Цитата Jelevec ( ) Гут, если я правильно понял, то я тоже в клетке. Да,но "поломанный".
ZzZzZz
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:18 |
| Голди, если он неудачник, то кто тогда ты? У него в кармане бой за главный титул, а у тебя что?
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 23:19 |
| Goot, я не собираюсь никуда вступать и никого собирать,я сказал гипотетически
|
|
| |