Раздевалка Реслеров
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:14 |
| Trishot, зато есть я
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:47 |
| Цитата Trishot ( ) Все карьеры заканчивают ппц надеюсь Няша нас набросит набросит?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 21:49 |
| Цитата Pure_evil ( ) набросит? почему ты смотришь на эти мелочи???
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 22:33 |
| Боби,боби! У тебя столько врагов! Лучше бы ты сидел и ничего не делал.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 22:52 |
| мой матч против харди за притинденство?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:02 |
| JS9, нет. Еще Роман будет биться за претенденство.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:16 |
| МВП, а тебе, то что? Я хотябы существую, а ты?
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:19 |
| Denysdremer, Цитата Denysdremer ( ) Боби,боби! У тебя столько врагов! Лучше бы ты сидел и ничего не делал. сидеть и ничего не делать как ты? ты смешон, глуп и еще слишком мал. Таким способом ты никогда не добьешся чего-то новенького. Советую взять тебе перерыв небольшой и понаблюдать за остальными бойцами и что-нибудь для себя вытянуть из всего этого
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:20 |
| Так что там про мой матч с Харди?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:25 |
| JS9, что тебя не устраивает? у тебя на МЕ будет матч с Харди. Загляни в расписание. Скорее всего будет разыграно претенденство на титул USA. Или же будет так. Победитель завтрашнего вашего матча на следующем шоу сразиться с Романом. и будет ясен кто же все таки претендент
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:27 |
| ChopIsDish, Я-б вообще четырёхсторонку сделал
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:29 |
| JS9, Fatal 4 Way? С кем? Всего трое претендентов. Или ты хотел бы на Реслмании поучавствовать в Fatal 4 Way за ЮСА?
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:30 |
| Про травму Миза забыл
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:32 |
| JS9, а ты не забывай)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 23:32 |
| ChopIsDish, постараюсь.
|
|
| |