Раздевалка Реслеров
|
|
Im-nexus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:06 |
| Кто там наркоманчик? А Джеф. Так знай ты! Что не будешь претендентом!
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:07 |
| Im-nexus, ты тут каким боком?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Im-nexus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:08 |
| JS9, а ты не лезь!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:09 |
| Скандал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:10 |
| Im-nexus, я спросил причём тут ты?мы с Джефон бьёмся за притинденство,и не вздумай вмишатся!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:11 |
| JS9, я все проконтролирую
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Im-nexus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:11 |
| JS9, он не должен там быть.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:13 |
| Im-nexus, делай что хочешь но что-б меня это не касалось,я побью его честно,и не дай Бог ты вмешаешься
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:14 |
| Цитата Im-nexus ( ) он не должен там быть. Вот именно!Там должен быть я!
|
|
| |
Im-nexus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:14 |
| JS9, тебя ни кто не трогает. Не бойся.
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:15 |
| Im-nexus, *рукалицо*
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:17 |
| JS9, мы с батистой в конце твоего боя нападем на тебя с бензапилой разчленим сину засуним в мешок с логотипом см панка и закопаем под ринг . Добавлено (27.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- JS9, мы с батистой в конце твоего боя нападем на тебя с бензапилой разчленим сину засуним в мешок с логотипом см панка и закопаем под ринг . Добавлено (27.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- JS9, мы с батистой в конце твоего боя нападем на тебя с бензапилой разчленим сину засуним в мешок с логотипом см панка и закопаем под ринг .
|
|
| |
Im-nexus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:20 |
| ELITE_WWE, ты что то перепутал.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:21 |
| Im-nexus, ах ну да я забыл!я же фейс!мне грешить нельзя
|
|
| |
JohnMorrison
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 22:41 |
| Вы неудачники!!! Что тут делаете? Добавлено (27.02.2014, 22:41) --------------------------------------------- Я хочу бой против командных чемпионов! Я и МВП станем TAG TEAM CHAMPIONS!
#СетВозвращайся
|
|
| |