Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:30 |
| Denysdremer, успокойся,вонючка
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:32 |
| JS9, мы заводим фьюд! А ты молчи!
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:36 |
| Denysdremer, у-аха-аха-аха-аха.фьюд он заводит,CopIsDish дело говорит,ты свали на время и понаблюдай за некоторыми,а так вы только в раздевалке вонять можете
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 20:57 |
| Цитата Denysdremer ( ) S9, мы заводим фьюд! Заводи такой фьюд со своими сверстниками в детском саду. Смотреть противно на вас, дибилов.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:02 |
| Цитата ;96651 мы заводим фьюд
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:08 |
| ChopIsDish, ты доигрался!!
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 21:31 |
| Denysdremer,
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 08:59 |
| А когда мой бой с Харди за претиндентство?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:02 |
| JS9, когда нибудь
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:03 |
| Ghost, разви что..а роман харди это просто матч или с последствиями?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:07 |
| JS9, просто матч у вас тройник может быть будет, а может и не будет вопрос решается
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:08 |
| Ghost, Cина-харди-рейнс за прит. да?
|
|
| |
Dillard
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:09 |
| Я думаю , что если бы на Реслмании был бы такой матч , это бы было "Хорошо для бизнеса"
Fatal 4 way - The Miz vs Roman vs Hardy vs Cena
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:26 |
| Цитата Fatal 4 way - The Miz vs Roman vs Hardy vs Cena Я тоже за этот вариант,не нам решать,но по моему не плохо получилось-бы
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:51 |
| я скажу что хорошо для бизнеса на реслмании это эдж против мистерио и кейн против гробовщика а правила их матча пока не определены
|
|
| |