Раздевалка Реслеров
|
|
DRUM503
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:11 |
| хейхейхей я тут, не спеши сливать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:12 |
| Цитата Way ( ) Сейчас Гут начнет меня тралить, по причине того, что я самоуправствуюсь)) Скучно. Хотел бы запретил тебе проводить бои,так запретил бы,а так пускай народ тешиться.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:21 |
| Все,конец?Или еще что-то будет?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:22 |
| JS9, Сейчас посмотрим я сам в интриге
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:24 |
| Коди,ничего личного.Надо было передать привет Мизу.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:36 |
| JS9, да ладно, я. ну почесал меня стулом, с кем не бывает?
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:58 |
| DRUM503, если хочеь можем провести бой на ро.Что-б все было по чесному
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:00 |
| Сина,Сина!!! Какой ты наивный!!! И ты думаешь что будешь чемпионом!? Нет!!! Потому что им буду я!
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:10 |
| RomanReigns, Блин,чувак,нет настроения что-то придумывать,скоро все узнаем.В любом случаи лучше ты,чем Харди
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:18 |
| JS9, самый сильный в SteelBones? хм...Сомневаюсь
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:20 |
| Ребят,давайте все подколы и споры оставим на завтра.Ну правда нет никакого насторения что-то писать.
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:22 |
| ChopIsDish, думаю на втором месте после тебя.
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:24 |
| JS9, а что у тебя снастроением
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:25 |
| Самый сильный в Голдберг остальные шелуха
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 00:28 |
| RomanReigns, Согласен полностью с тобой