Раздевалка Реслеров
|
|
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 18:57 |
| ELITE_WWE, ну я же тоже хочу матч
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:01 |
| Lust, сегодня мы отдыхаем
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:02 |
| ELITE_WWE, но может ктото не придет я буду на замене
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:04 |
| Lust, смысл?заготовок на тебя нет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:07 |
| Lust, Jey Seven правду говорит сегодня мы отдыхаем
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:12 |
| ELITE_WWE, одых тоже не помешает.только не большой я же ненастоящий рвд
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:15 |
| Ghost, мой бой против дримера уже 2 недели не могут провести.. как так? и что на счет моего участия в гонке за ИК?
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:24 |
| Здравствуйте!
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво.© GodFather
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:25 |
| Mafiozo, привет
|
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:28 |
| DRUM503, кажется мы с вами сталкивались? Lust, что нового у вас?
Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами. Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво.© GodFather
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:29 |
| Mafiozo, новый участник вирт. боев
Сообщение отредактировал Lust - Понедельник, 10 Мар 2014, 19:30 |
|
| |
Mafiozo
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:32 |
| Lust, и как ваши продвижения?
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:36 |
| Mafiozo, плохо до сих пор джобер
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:36 |
| Можно мне в турнир?
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 19:37 |
| Denysdremer, пройди меня сначала
|
|
| |