Раздевалка Реслеров
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:24 |
| Цитата Trishot ( ) К тому же Гут я понимаю если мы боролись по настоящему тогда твои слова походили бы а так сегодня ты король а завтра хер простой. Здесь всё виртуально. Ты это можешь понять? Добиваться титулов и уважение других это интересно. Это всё большая увлекательная игра. А я во все игры играю как бог. P.S Сэт,ты за флудом то следи,чувак.
ZzZzZz
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:27 |
| ELITE_WWE, эм, я это же и сказал.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:27 |
| А слова я нечего против твоих слов нечего не имею не выделил ну ладно. А кто говорит что это не интересно
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:29 |
| сет харе слоупочить называй уже вечер не резиновый
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:30 |
| Цитата Trishot ( ) А кто говорит что это не интересно Если не стремиться цели,то не интересно. По этому я и говорю,что Пастухи - маргиналы. У них нет весомой цели. И у тебя её нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:33 |
| Расписание нужно писать за день до дня проведения шоу, ну или хотябы утром. Добавлено (10.03.2014, 21:33) --------------------------------------------- Я не пропустил свой бой?
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:34 |
| Way, не
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:35 |
| Way, пропустил
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:35 |
| Цитата Way ( ) Расписание нужно писать за день до дня проведения шоу, ну или хотябы утром. Не учи лучшего ведущего,пес.
ZzZzZz
|
|
| |
Coach
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:36 |
| Lust, да нет-же,вроде.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:36 |
| Цитата Trishot ( ) сегодня ты король а завтра хер простой. Цитата Goot ( ) Здесь всё виртуально. Здесь ты - "хер простой" виртуально.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:37 |
| JS9, а разве не было боя бигшоу против эмброуза
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:40 |
| Way, ну извини у меня раньше времени небыло, а по идее ро всегда по понедельникам в последнее время вот так всегда заходи
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Здесь ты - "хер простой" виртуально. Цитата Lust ( ) Lust Цитата JS9 ( ) JS9 Цитата Way ( ) Way Цитата DRUM503 ( ) Trishot Цитата DRUM503 ( ) DRUM503 В большинстве случаев так и есть.
ZzZzZz
|
|
| |
Trishot
| Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 21:43 |
| Гут, а я и не спорю что у меня нет цели когда то была, а сейчас нет. Панк а хороший виртуальный "хер простой" Добавлено (10.03.2014, 21:43) --------------------------------------------- Ай ожидал нечто такого от Гута молодец
|
|
| |