Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:13 |
| Голдберг Вчитайся Добавлено (29.03.2014, 22:13) --------------------------------------------- Вообще хотел после боя Голдбегр-Леншли,но Триш как всегда забыл
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:14 |
| JS9, Вчитался, и все равно, даже если они скажут что ты опытен для боя на РМ, ты не получишь со мной матча. Потому-что руководство у нас ленивое, и врядли захочет писать заготовку на какой-то обычный матч
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:17 |
| ChopIsDish, Как выйдет,жду ответа на Ро
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| JS9, ок
|
|
| |
Coach
| Я сам не очень верю,но попробывать стоит
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:18 |
| JS9, P.S. я тебя уже побеждал в своем дебютном матче
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:21 |
| ChopIsDish, Ты что то напутал,мы не встречались
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:22 |
| JS9, блин специально не поленюсь полистаю ВБ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:23 |
| ChopIsDish, в дебюте ты Юсо побеждал
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:27 |
| Trishot, Шоу провел норм,но память тренируй,уже не первый и не второй раз забываешь мои нападения писать)
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:30 |
| да действительно, ни разу не встречались.
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:33 |
| Шоу зашебись. Мэйн как всегда на высоте. Всегда на Мэйне много интересных сюжетов
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:33 |
| Ты сделал правильный выбор. Билл. Тебе несказанно повезло. После РМ тебе откроется просветление
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:34 |
| Цитата Ты сделал правильный выбор Это.Ты .О.Чем?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 29 Мар 2014, 22:35 |
| Way, что? бл*** ты о чем? какой нахрен выбор? я еще ничего не выбрал
|
|
| |