Раздевалка Реслеров
|
|
Trishot
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 12:30 |
| ПонЯтен кадр РМ
|
|
| |
Doppelganger
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 12:43 |
| Цитата SethRollins ( ) Ахах,херню придумал,насмотрелся реального WWE и тут такую же херню устраивает,вообщем удачи ребят,такие бои вообще невообразимы....Из неоткуда пихают каких-то 2 совершенно не связанных людей в МЕ Мании....Я понимаю был бы Гробовщик или Баррет,но Леснар или Лешли? Увольте...... Очко щемит просто. У главного лулза ВБ паника.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 13:12 |
| Doppelganger, Нет он не очкует,ты даже не знаешь на сколько он не очкун..Просто для вас с Лешли слишком жирно быть на Реслмании...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Doppelganger
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 13:21 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Нет он не очкует,ты даже не знаешь на сколько он не очкун я точно знаю одно - ему самое место на нхт. бездарей вроде него тут и так навалом. Цитата ELITE_WWE ( ) Просто для вас с Лешли слишком жирно быть на Реслмании... каин тоже получил матч за титул сразу после дебютаДобавлено (05.04.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата ELITE_WWE ( ) Просто для вас с Лешли слишком жирно быть на Реслмании... А,зависть. всё с тобой ясно.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 13:41 |
| Doppelganger, знаешь...как то подозрительно все это... Ты сказал что Сет бездарь...Это означает что ты вообще ни знаешь кто он... Потом ты сказал что Кейн бой за пояс...Хотя это было давно...И ты как не давно дебютировавший реслер... Извини,конечно,но мне кажется,что ты чел создавший два акаунта,что запрещено . ХМ...интересно... А насчет меня...Тебе не чего не ясно...а раз ты считаешь ,что меня проботила зависть,то все со мной у тебя тучно
Добавлено (05.04.2014, 13:41) ---------------------------, У меня еще много подозрений на счет тебя
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Суббота, 05 Апр 2014, 13:42 |
|
| |
Doppelganger
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 13:59 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Ты сказал что Сет бездарь...Это означает что ты вообще ни знаешь кто он... Потом ты сказал что Кейн бой за пояс...Хотя это было давно...И ты как не давно дебютировавший реслер... Извини,конечно,но мне кажется,что ты чел создавший два акаунта,что запрещено . ХМ...интересно... какой же ты упоротый. ясказал что сет бездарь потому что он мой враг на мании а остольное мне рассказал призрак. Цитата ELITE_WWE ( ) У меня еще много подозрений на счет тебя глупый шкаль мне угражает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 14:04 |
| Doppelganger, ну ладно,ладно...Узбагойзя...ну тогда раз ты меня разоблачил,пойду делать уроки
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 14:44 |
| Элита, я уже не раз писал, Брок отличный хилл
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 14:54 |
| А РМ вообще когда,завтра?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 14:59 |
| JS9, Ага.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 15:14 |
| Trishot, откуда ты знаешь?
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 15:33 |
| у вас тут своя РМ? или что т путаю?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 15:38 |
| Ну типо этого,только глупенькая чувствую будет
|
|
| |
Stone
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 15:49 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Ну типо этого,только глупенькая чувствую будет восколько?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 05 Апр 2014, 15:52 |
| Stone_Cold, Возможно будет в восемь как обычно бывает...Ты хочешь поучаствовать?
|
|
| |