Раздевалка Реслеров
|
|
Warrior
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:14 |
| Как понять за что бьются Леснар и Биг Шоу?За право сразится на мейнивенте реслмании?
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:30 |
| Да
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:47 |
| А где Роман-Миз?Должны же на рм биться
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 15:57 |
| JS9, их матч переноситься из за таинственного исчезновения миза из больницы и пропажи его вообще
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:08 |
| Миз вчера заходил
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:28 |
| Может быть пре шоу в 6 30 начнется?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:32 |
| ELITE_WWE, Тсссссс!Я и так могу не успеть,а если на полчаса поднять,то будет Батлроял без Сины
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:40 |
| JS9, ну и ладно без Сины обойдемся
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:44 |
| Без Сины вы не обойдетесь,я единственное светлое пятно в этом батл-рояле неудачников
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:48 |
| Скажи мне, Джон. Сколько раз ты был ИК чемпионом?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:50 |
| Через 2 часа стану 1-кратным
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:50 |
| JS9, хахахахаха!Иииииииорь!Как смешно!Ты юморист
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:53 |
| А ты,Эдди,пшол обратно в NXT,я вообще не понимаю,что ты здесь делаешь,а не Голдберг
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 16:53 |
| Ошибаешься. Ведь через Цитата JS9 ( ) 2 часа Вы увидите нового 3-х кратного ИК чемпиона
|
|
| |
|