Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:21 |
| ChopIsDish, пусть не приходит,я хочу надрать эту жирную задницу)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:22 |
| SemiZeyn, давай давай, я голову ломал что бы заготовку сделать
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:34 |
| ChopIsDish, Бедняга,отделели по полной
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:47 |
| Ну как вам? Как вам? аахаха...Неожидали Бичезы)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:47 |
| Все,я свободен?
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:48 |
| Если тебе нечего не надо то да
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:49 |
| Ладно я тоже всем пока)))
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:50 |
| ChopIsDish, Да прям вообще,мистер неожиданность) ЗЫ чувак,я хилл,по этому и нападаю из-под тишка.По моему все норм
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:50 |
| Билл, это детские игры, и раз уж ты понял мой посыл, то покажи мне, что в твоем понимании настоящая боль.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:51 |
| Way, ок ок
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:52 |
| Мда,чувствую,что на МЕ мне прийдется не сладко(
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:53 |
| Ты тут не причем, Джон.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:54 |
| Way, в смысле?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:56 |
| JS9, Когда я говорил, чтобы Билл показал настоящую боль, я имел ввиду на мне.
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 13 Апр 2014, 23:58 |
| Way, да я не об этом,он ведущий МЕ,и тамнам будет не сладко Ладно я пошел
|
|
| |