Раздевалка Реслеров
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 21:35 |
| Trishot, ты ведь не хочешь упустить шанс за командники сразиться?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:09 |
| SethRollins, Ghost, а вы не кого, не забыли?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:10 |
| Morfiy, ты вернулся? Или как? Может мы закончим наш фьюд?
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:14 |
| Цитата ChopIsDish ты вернулся? Или как? Может мы закончим наш фьюд?
Голивуд завет меня Но скоро, ты первый узнаешь о моем возращении!!!;)
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:16 |
| Morfiy, интригуешь) Ждемс) А то у меня уже 3 фьюда без тебя))) Незнаю как мне разорваться)
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:22 |
| Цитата ChopIsDish А то у меня уже 3 фьюда без тебя))) Незнаю как мне разорваться)
А ты вытащи на ринг всех троих и избей а на ЕХ предложи бой все трое против тебя одного. И разрываться не придется
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:29 |
| Morfiy, та нет там все по-другому. Фьюд с Дриммером - как претенднетом на мой пояс. Фьюд с Синой как разьяснение кто лучший в Стальных Костях, фьюд с Гебриелом от нефиг делать) Но все же он мне нравится, если победит меня на следующем НХТ то будет тройник за пояс)
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:32 |
| ChopIsDish, как я тут понял Кристиан желает матча со мной. Но перед кристианом мне нужно коди избить? Или я ошибся где то?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:33 |
| Morfiy, если честно я хрен знает...что там хочет Крис...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 23 Апр 2014, 23:57 |
| ChopIsDish, когда МЕ или смек
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:00 |
| JS9, МЕ не будет. Смек будет наверное в субботу. Или пятницу. Я проводить не смогу уменя есть дела на неделе. Поэтому спрашивай у тришота Добавлено (24.04.2014, 00:00) --------------------------------------------- P.S МЕ вообще никогда не будет
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:00 |
| ChopIsDish, А вы вообще как делитесь,по выпуску?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:01 |
| JS9, нет. Мы вообще его вместе проводим. Как прошлый смек.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 00:11 |
| Morfiy, Кристиан ошибся, спи спокойно, ты пока не имеешь никакого отношения к ИК)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 24 Апр 2014, 01:30 |
| Morfiy, это ты теперь к сету за разьяснениями)) мне нужен только бой 1 на 1, т.е Сет против Кейна, ты не вписываешься извини, либо все отменяется
|
|
| |