Раздевалка Реслеров
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:24 |
| Trishot, Lust, вы мне льстите)
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:25 |
| ChopIsDish, я считаю что ты проводишь лучше сета ро.но плохо проводишь смек
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:26 |
| Lust, я проводил Смек всего раз. Что не так скажи. Исправлюсь Добавлено (29.04.2014, 23:26) --------------------------------------------- Макс ответь мне вк
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:27 |
| ChopIsDish, я тебе не ведущий.не знаю даже в чем ошибка но смек на 3.5
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:28 |
| Lust, а вспомнил почему был плохой смек. Это была причина не во мне. Это народ не пришел...
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:29 |
| ChopIsDish, использывал с теми с кем есть.думаю загатовку успел бы написать
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 29 Апр 2014, 23:31 |
| Lust, ну так сегодня так и сделал) Буду и впредь так делать)
|
|
| |
Coach
| Дата: Четверг, 01 Май 2014, 19:19 |
| Когда СД?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 12:17 |
| мое первое ппв Добавлено (02.05.2014, 12:17) --------------------------------------------- бой можно было сделать торнадо
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 14:46 |
| Lust, мое первое ППВ была РеслМания! До сих пор не пойму- как?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:44 |
| ELITE_WWE, я поверил в тебя чувак и ты частично оправдал надежды, особенно прикольно получилось когда вы с кристианом скооперировались
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 15:55 |
| Ghost, ну да, ну да
Цитата Ghost (  ) ты частично оправдал надежды Я и не думал что я на такое способен
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:20 |
| Это если я выиграю у Коди,то на этом же Шоу буду биться с Кристианом за ИК?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:22 |
| Coach, да
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 02 Май 2014, 16:23 |
| Нихера себе...
|
|
| |