Раздевалка Реслеров
|
|
Way
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:22 |
| Итак, правила командных матчей: Чтобы передать таг вы должны до или после своего хода написать "Отдаю таг *имя реслера* (Васе Пупкину, например)" и назвать число от 1-4. Под двумя цифрами "ошибка" - вы не передаете таг и с вас снимается 10-15 хр, под другими цифрами "удача" - вы передаете таг, востанавливаете себе 5 хр, но под одной из цифр вы, просто, передаете таг, а под другой проводите командную атаку. Если вы передаете таг до своего хода, то ходит уже тот, кому вы передали таг. Если вы передаете таг после своего хода, то урон от следующей атаки противника получает тот, кому вы передали.
Сообщение отредактировал Way - Суббота, 03 Май 2014, 20:22 |
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:23 |
| Trishot, - А ты, сутенерчик , мне после ППВ баб таких красавец.. Только тсс...
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:24 |
| Цитата Way (  ) Итак, правила командных матчей:Чтобы передать таг вы должны до или после своего хода написать "Отдаю таг *имя реслера* (Васе Пупкину, например)" и назвать число от 1-4. Под двумя цифрами "ошибка" - вы не передаете таг и с вас снимается 10-15 хр, под другими цифрами "удача" - вы передаете таг, востанавливаете себе 5 хр, но под одной из цифр вы, просто, передаете таг, а под другой проводите командную атаку. Если вы передаете таг до своего хода, то ходит уже тот, кому вы передали таг. Если вы передаете таг после своего хода, то урон от следующей атаки противника получает тот, кому вы передали. слышу на каждом нхт
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:24 |
| DillardJe, чувак за бабами ко мне кристиан у нас добропорядочный семьянин
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:25 |
| Ghost, - Я к вам жить тогда! xD
|
|
| |
Trishot
| DillardJe, этим занимался Брэй,а я теперь Кристиан
|
|
| |
Dillard
| Lust, - Молчи и слушай дальше.
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:27 |
| Цитата DillardJe (  ) - Молчи нехочуу
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:27 |
| DillardJe, этим занимался Брэй,а я теперь Кристиан.
Ghost, конечно
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:28 |
| Trishot, Ghost, - А давайте потусим после ППВ! У меня наркоты так не мало... Так сказать не из простых я , мазафака. xD
|
|
| |
Trishot
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:30 |
| добропорядочный семьянин цитата Призрак.
Ага семьянин в мои то годы)Добавлено (03.05.2014, 20:30) --------------------------------------------- Я не буду колоться,нюхать, выкуривать,принимать с помощью капельницы,.
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:31 |
| - Оуу... Чо за коровы большие...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:31 |
| DillardJe, джеф иди лучше забудься) мы не по этим делам
|
|
| |
Dillard
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:32 |
| Ghost, - Псс... Парень , не хочешь не много травки?
|
|
| |
Луст
| Дата: Суббота, 03 Май 2014, 20:32 |
| денис сли вырвишься передай таг
|
|
| |