Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:02 |
| ChopIsDish, да глянул уже,склероз у меня начинается
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:08 |
| Coach, вали на пенсию
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:13 |
| ChopIsDish, Нет уж,я пока еще здесь посижу
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:18 |
| Coach, ну ладно. Но после сегодняшнего нашего матча турнирного ты скорее всего не появишься на Пайбек.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:20 |
| Здрасссте! Это мой последний день налички итернета... Если больше года меня не будет знайте я не погиб,просто нет инета.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Coach
| Посмотрим
|
|
| |
ChopIsDish
| ELITE_WWE, блин получается то что я тебе в личке писал ты не сможешь исполнить. ТАк?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:26 |
| В личке написал...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:26 |
| ELITE_WWE, ответил...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:29 |
| ChopIsDish, посмотрел))
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:37 |
| Значит ты не допишешь статью и со стивом командники не возьмёшь, так?
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:37 |
| Ну что, Ган? Готов сегодня надрать зады нашим соперникам?
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:38 |
| SHEAMUSKELT666, назад в стойло
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:38 |
| Ты это про кого?
|
|
| |
Ганнер
| Дата: Вторник, 20 Май 2014, 19:39 |
| RomanReigns, хах, еще как!!!