Раздевалка Реслеров
|
|
|
Trishot
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 08:36 |
| Я прилетел, пасаны.
Добавлено (01.06.2014, 08:36) --------------------------------------------- Я в родном городе, пасаны)
Сообщение отредактировал Trishot - Воскресенье, 01 Июн 2014, 08:37 |
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:11 |
| Trishot, с чем и поздравляю) Сегодня будет жарко .Главное,что бы все свои задницы притащили.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:15 |
| Coach, ха. Такого не будет. Я более чем уверен. Тройник не состоится. За титул НХТ не состоится. 3 стадии не состоятся и за ЮСА не состоится...это мой прогноз
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:19 |
| ChopIsDish, у тебя талант к фотошопу! Как у меня! А насчет Пайбека я считаю не будет только тройника, и Три стадии
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:24 |
| ELITE_WWE, спасибо.
Вечером будет видно.
__________________________ Кстати я кароче решил что по-возможности я буду на каждое шоу выкладывать кард в фш
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:24 |
| ELITE_WWE, я верю,что эти трое все же притащат свои жопы
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:33 |
| ELITE_WWE, друзья,друзья Добавлено (01.06.2014, 12:33) ---------------------------------------------
Ха,я тоже мастер фотошопа.Эту картинку в группе вк я сделал.Учитесь.Твой кард не сравнится с моим творчеством
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:35 |
| Coach, отредактируй сообщение если не хочешь процент получить.
ELITE_WWE, фотошопом занимаюсь только я. Поэтому не лезь
Coach, Мастер научи
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 12:39 |
| ChopIsDish, я подумаю
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 13:06 |
| ChopIsDish, посмотрим, если народ скажет , что я плохо составляю карды то один будешь заниматься этим.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 13:07 |
| ELITE_WWE, тебе никто не разрешит составлять кард. И точка. Не лезь не в свою тарелку
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 13:09 |
| Не хочу влезать в разговор,но если у Чопа это хорошо выходит,то зачем что то менять?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 13:57 |
| я 100% буду остальное от меня не зависит
|
|
| |