Раздевалка Реслеров
|
|
Pure_evil
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:00 |
| Илитка впирёд! Дорогу илитариям! ИЛИТА!ИЛИТА!ИЛИТА!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:06 |
| Цитата Pure_evil ( ) Илитка впирёд! Дорогу илитариям! ИЛИТА!ИЛИТА!ИЛИТА! Я чувствую прилив сил! Я чувствую силу мысли народа! С каждым желанием победы над Роллинстоунс каждего моего фаната делает меня могущественей!
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:07 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) каждего моего фаната еще ничего не произошло, уже зазнался.
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Kinder - Пятница, 06 Июн 2014, 21:09 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:09 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Когда улетишь? Сегодня.Цитата Бэлгарче ( ) А где именно будешь отдыхать? Солнечный Берег.Отель Калофер.
Самат дурак.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:12 |
| Kinder, это был проблеск моего петро- юмора Добавлено (06.06.2014, 21:12) --------------------------------------------- HolodS222, может быть ради нас передумаешь
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Kinder
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:13 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) это был проблеск моего петро- юмора все равно, уже зазнаешься...
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:23 |
| Kinder, все ты меня достал! Я с тобой неразговариваю
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:42 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Я чувствую прилив сил! Я чувствую силу мысли народа! С каждым желанием победы над Роллинстоунс каждего моего фаната делает меня могущественей! Илитарий! Илитарий! Впирёёёёёёт!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 21:50 |
| Цитата Pure_evil ( ) Илитарий! Илитарий! Впирёёёёёёт Пожалуйста не совершай такую грубейшую ошибку, тошно становится. Даже первоклосник знаит, што слово ВпирЕт пишытся через Е а не через ЙО
Сообщение отредактировал ELITE_WWE - Пятница, 06 Июн 2014, 21:51 |
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 22:54 |
| Расписание Смака было изменено.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 22:58 |
| Цитата Way ( ) Смака
Самат дурак.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 23:11 |
| Кард на Смек немного подредактирова. Вместо Криса Джерико. В матче учавствует Томми Дример и Бобби Лешли - Матч отоборочный за Кейс МИТБ. И вместо матча Бобли Лешли против МВП, будет матч Голдберг против МВП
|
|
| |
Coach
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 23:13 |
| сина-трипл отборочный?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 23:14 |
| Coach, нет. Я завтра выложу полный кард отборочных матчей
|
|
| |
Trishot
| Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 23:16 |
| Вы давайте удачи вам, поменяли мое шоу ,без меня ппц, я походу так в ведущих только чтобы бои вести...
|
|
| |