Раздевалка Реслеров
|
|
Trishot
| Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:48 |
| Всем удачи я пошел.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 23:49 |
| Прости, Бобби, но я очень хочу заполучить этот кейс)
|
|
| |
Trishot
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 00:12 |
| Так чтобы все нужные люди пришли завтра.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:36 |
| Сет, Коди и Лита?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:51 |
| Denysdremer, Забей на это.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:53 |
| ELITE_WWE, ладно, просто вообще не вообразимое) Добавлено (08.06.2014, 18:53) --------------------------------------------- ELITE_WWE, так что там с тобой? Ты что правда уходишь отсюдова?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:59 |
| Denysdremer, уничтожу Сетушку и героически уйду Цитата Denysdremer ( ) отсюдова
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:06 |
| ELITE_WWE, жалко, нам будет не хватать самого лучшего менеджера(
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:17 |
| Denysdremer, ты так говоришь как будто ты мой клиент. А вообще спасибо за теплые слова
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:47 |
| ELITE_WWE, нет, но ты попадешь в историю как первый менеджер
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:50 |
| Цитата Denysdremer ( ) нет, но ты попадешь в историю как первый менеджер Да ну?! Я никогда об этом не задумывался!
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:28 |
| Шикарно. "знак Аршавина" убило))
Но так или иначе ты теперь будешь под следствием, ты вломился в чужой дом, устроил там погром и проявил насилие над хозяином. А это статья, знаешь ли...
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 23:35 |
| ELITE_WWE, Сталина на тебя нет!!!в тюрьму его!!!Пожизненно!!к стенке!!! Добавлено (08.06.2014, 23:35) --------------------------------------------- Уголовник...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 14:09 |
| Way, спасибо за теплые слова. А то что со мной сделал Сетушка ты забыл? Заживо сжечь человека не по закону Coach, за это условно дадут Или штрафом выкручусь
|
|
| |
SamiZayn
| Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 15:28 |
| Кодяс, готов к большой драке?
|
|
| |