Раздевалка Реслеров
|
|
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:07 |
| Enigma,пшел вон в NXT!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Enigma
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:09 |
| Coach, а ну тихо! Я пришел не так как те все! Я пришел за титулом!
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:10 |
| Enigma, пфф, еще один дятел
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:10 |
| Trishot, не,он еще один раздевалочный фьюдер
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Enigma
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:11 |
| Trishot, сам ты дятел
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:11 |
| ну и дятел тоже
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:12 |
| Coach, а разве нет не дятлы? Добавлено (11.06.2014, 22:12) --------------------------------------------- Enigma, только не бей меня...
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:12 |
| Trishot, и дятел тоже
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:37 |
| Coach, Чувак, НХТшники имеют право здесь общаться, но не имеют право здесь фьюдить. Enigma, Пока ты в НХТ, ты за пояса из основного ростера сражаться не можешь. За редким исключением.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:38 |
| Way, скажи еще спасибо,что я не учинил такое сумасшествие как вчера)))
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:38 |
| Короче, ребят, не дело на РО один матч проводить, так что давайте, кто в сети, устроим небольшой поединок.
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:39 |
| к стати,поздравляю с попаданием в матч за кейс)
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:41 |
| я и сина. 3 решающий матч
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:42 |
| Coach, Спасибо)
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 22:42 |
| Lust, Хорошая идея, РВД, Сина готовтесь, матч через десять минут.
|
|
| |